Objective писал(а):
ох, как некрасиво, а ещё генерал... да ещё и стальной... "еще на ореоне играли" -- а что свалили-то ? =)
Прапвельно непреклонный, как решил, так и зделаю, я люблю чесных людей, если кто-то нарушает правила пусть расплачивается, и еще если не запрешенно, то значит разрешенно!
А кто сказал, что они свалили? Играют и будут играть!
Нежданных гостей ожидая,
Не зная когда те придут,
К соседке смотался нечаянно,
Попить кофейку поболтать.
А гости пришли негаданно,
Дверь с окном перепутав наверно,
Да встретив кровать со столешницей,
Забрали свечу и смотались!
Когда ж я вернулся домой,
Увидел разбросаны шмотки,
Но я обижаться не стал,
Решил отомстить негодяям.
Собственное сочинение семилетней давности!
Последний раз редактировалось Stalnoi_General Чт сен 16, 2004 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ты себя лучше догони, а то убежал вперед паровоза, и то что творится по сторонам не видишь, а стихи такой давности, что я обалдеваю, как я умудрился их написать!!!
Если вдруг кто хочет мира пишите мне на аську сегодня ночью, только кто нибудь из главных конечно!!! 346894083
Вообще-то Совет единогласно (!) решил не принимать ваши извинения и продолжить войну, так что так просто перетереть с кем-то "из главных" не получится. Можешь написать условия возможного мира, наши его рассмотрят коллегиально, так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей