Вот уже сутки Альянс [B] спамит бедного нейтрала который тяжким трудом выбрался в топ 25 ! Единственное на что их умишка хватило так на спам , неужели им так завидно что какой-то игрок сумел подняться над их Альянсом !
Ну так что Псолао , будем дальше давать каким то жалким воранерам изгаляться над нейтралом ПСОЛАО, может стоит показать этим спамерам , что кольцо Псолао едино независимо от того что мы все в разных Альянсах или нейтралы !
Может хватит болтать языком , покажите на что вы способны ! Встаньте плечом к плечу на защиту ваших соотечественников !
Хм, после заявлений альянса [Империя] , это кажется будет последний Альянс куда я вступлю!
На данный момент я нейтрал и если кто захочет поддержать меня ,то думаю займётся делом , а не пустой болтовнёй!
а я так чувствую В решила всех нетралов Псоала подавить,что не получиться,ты не один на меня они(правда тока один их представитель) уже летает дней 5 ,после некоторых всреч и помощи моих братьев псолеан,за что им респект(кто ето они знают сами:)) пыл его поубавился,еси нужна помощь пиши обсудим
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей