Текущее время: Вт авг 26, 2025 15:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

кто записался на очередь к ха1?
Опрос закончился Пт ноя 21, 2003 0:10
жди меня 21%  21%  [ 10 ]
жди меня 21%  21%  [ 10 ]
просто кнопочку нажал 21%  21%  [ 10 ]
просто кнопочку нажал 21%  21%  [ 10 ]
нейтрал по этому буду помогать ему 17%  17%  [ 8 ]
Всего голосов: 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:43 

В том-то и дело. Если нейтралам так не нравится, что на них нападают, пусть вступают в альянс или еще что предпринимяают. Если им так неохото идти в альянс, все равно можно много придумать способов борьбы.
А помойму все когда-то были нейтралами и на всех когда то нападали, а и многие не могли ответить. Ну живем же как-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Patriarch_Xione писал(а):
Katrin_lex писал(а):
Ну нападает он на нейтралов ну и что? Кто-то этого не далает, кто-то делает - в этом тоже есть смысл игры...
Орать об этом на форуме все-равно, что орать типа:
"а я, а я, СЕГОДНЯ кузнецу кадериумную построила"...
Ну и что?
Вся проблема в аваторке :roll:

Честно сказать и в аватарке я не вижу никакой проблемы, тут у какого-то "пупа земли", вообще собака, я ж ничего неговорю по этому поводу, мне плевать на ваши аватарки, если не сказать больше.......
Так что я думаю тема закрыта.............
И менять аватарку я не собираюсь, уже чисто принципиально!!!!!!!!!

Эмоциональный ты наш :lol: не трогай собачку :twisted:
А то если до войны Muad_Dib тебе еще месяц развития, так как ты на третьем кольце а он на втором, то я могу быть у тебя уже завтра и ты будешь, как ты там писал дерзко и жестоко ограблен :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 20:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Элемент защиты игроков-новичков и миролюбивых игроков в MMORPG (так как MMORTS еще слишком молод) - одно из основных требований к игре.

хехе, и в какой же РПГ такому элементу уделяеться особое внимание? :)) Только не говорите УО, бо там пришли убили взяли тот Метриловый доспех, на который ты месяц пахал и всё. А в городе сидеть - это всё равно, что ворота не открывать :))

Как по мне, так в Сфере ещё больше шары для новичков\нейтралов, чем в других МООРПГ вместе взятых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Newfr писал(а):
Kalarin писал(а):
:) Вот именно о свободе выбора - для каждого, я и говорю. :lol: А так же о том, что у каждой игры - свои органичения этой свободы. И никто не заставляет играть в игру тех, кому эти ограничения не подходят.
:lol: Да, конечно, когда твоих 200 Иллюзионистов (построенных с огромным трудом) раскатывают Прелатами, то можно: а) Вступить в альянс б) Застрелиться в) Пожаловаться на судьбу г) Бросить играть и т.п. Масса вариантов! Какая колоссальная свобода выбора!

:) Сфера - коллективная игра. Это первое. Второе - я думаю, что ты должен понимать разницу между РПГ и стратегией.

Newfr писал(а):
Цитата:
Вот! Опять то же самое. Это для тебя было бы самоутверждением. :lol: Кто-то делает это только для того, что бы разжиться минералами. И все. Без всякий иных оснований.
Прочитай внимательнее, о чем я писал. Есть бой, а есть избиение.

Нет есть просто бой. Равный или не равный. Но мы уходим в сторону. Предположим волк сьедает в лесу зайца, не пытаясь при этом сьесть другого волка. Хмм... неужели он самоутверждается? :lol:

Newfr писал(а):
Цитата:
Почему ты не хочешь признать простого - Каждый человек имеет право на собственное мнение и поведение. И всех есть свои основания поступать так или иначе. И никто формально не обязан даже их кому то обьяснять.
Я это не признаю?! Первый раз такое слышу. Есть два понятия: признать и принять. И не стоит их путать.

Хмм.. Значить признавать право другого на собственное поведение - ты признаешь, но принимать их поведение - ты не принимаешь? :) Дык это нормально. Вот только пытаться убеждать их в том, что прав только ты - не серьезно. А если ты не во всем прав, что естественно, то можешь ли ты быть уверен в том, что ты прав в данном конкретном случае?
Есть еще одна вещь - взгляд с разных сторон и разных точек зрения. Когда волк сьедает зайца :), это хорошо или плохо? Для волка - да, хорошо. Для зайца - да, плохо. Но разве это плохо или хорошо для сосны, например, стоящей в тысяче миль от этого места? Вот это возможно и нужно понять - хорошо или плохо, честно или бесчестно появляется только тогда, когда ты ставишь себя на место какой то из сторон, вовлеченных в конфликт. Но не лучше ли - быть самим собой? Ведь попаданию людей в ту ситуацию, в которой они находятся в момент конфликта, предшествовала какая то история. Т.е. попав - они где то ошиблись. И ошибку просто нужно исправлять.
В данном случае ясно, что ресурсы дополнительные - нужны. И потому - нападения и войны будут продолжаться. Потому, если кто-то не хочет войн и нападений, но хочет быть нейтралом, он должен найти выход. Скажу тебе по секрету :) - многие находят. Но каждый ищет его сам - потому я не буду рассказывать о тех выходах из положения, которые я наблюдал или знаю лично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DSRussia писал(а):
2Patriarch_Xione
Встречай гостей.

То что ты нападаешь на нейтралов меня в общем то волнует мало - каждый решает для себя в рамках устава альянса, будем считать что тебе просто не повезло...

Инициатива личная, альянс не участвует.
T

Единственное что мне нравится во всех твоих постах, это цитата из книги Перумова, а что касается гостей это ты зря....
Хотел как говорится как лучше получилось как-всегда.....
Ну что же, ладно стол накрыт.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DSRussia писал(а):
2Patriarch_Xione
Встречай гостей.

То что ты нападаешь на нейтралов меня в общем то волнует мало - каждый решает для себя в рамках устава альянса, будем считать что тебе просто не повезло...

Бунт военных на соте 3.21.3 был подавлен подоспевшими силами альянса. Мятежные генералы расстреляны без суда. Войска участвовавшие в парадном марше вернулись к местам дислоцирования. Всем зрителям спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Jabberwok писал(а):
Если капнуть, много кто нападает на нейтралов. Какой смыслцепляться за отдельно взятых игроков? Дак ладно бы по делу наезжали, еще чем-то аватары не угодили. Как дети в детском саду. :(

Вот это ты дело говоришь, единственная вещь- что касается нейтралов я считаю так, это игра, пришли ограбили, ну и что?....
Главное что сота осталась целая, а ресурсы, дело наживное!....

Оно бы в принципе и верно, но, зачем оглашать форум столь бравурными заявлениями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Jabberwok писал(а):
В том-то и дело. Если нейтралам так не нравится, что на них нападают, пусть вступают в альянс или еще что предпринимяают. Если им так неохото идти в альянс, все равно можно много придумать способов борьбы.
А помойму все когда-то были нейтралами и на всех когда то нападали, а и многие не могли ответить. Ну живем же как-то.

Не поверишь...........Я самого начала, об этом и говорю,Тока вот ДСРоссия не прав, он в Альянсе и нападть на меня не имеет право, у меня с ним конфликтов не было, помоему у меня вообще ни с кем, конфликтов не было!
Вот придёт сча злой дядя и вынесет меня-вот вам ЯРКИЙ пример самоутверждения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

RastamanskiyMouse писал(а):
Jabberwok писал(а):
Если капнуть, много кто нападает на нейтралов. Какой смыслцепляться за отдельно взятых игроков? Дак ладно бы по делу наезжали, еще чем-то аватары не угодили. Как дети в детском саду. :(

Вот это ты дело говоришь, единственная вещь- что касается нейтралов я считаю так, это игра, пришли ограбили, ну и что?....
Главное что сота осталась целая, а ресурсы, дело наживное!....

Оно бы в принципе и верно, но, зачем оглашать форум столь бравурными заявлениями?

Мляя вы смеятся будете.....Я АВАТАРКУ свою хотел посмотреть....Не знал что написать, вот вижу-тема, Нейтралов грабить нельзя и всё такое, меня эта глупость поразила всего и полностью, где ж это видано....чтобы в стратегии, например Варкрафт3, не выносили нейтралов, клёво - мне бы на это посмотреть....
Меня просто поражает сама суть ваших разговоров
Вам всё не нравится, эдакое общество выдающихся джентельменов...
То не делай, это не говори, не много ли на себя берёте,уважаемые?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DSRussia писал(а):
DSRussia писал(а):
2Patriarch_Xione
Встречай гостей.

Бунт военных на соте 3.21.3 был подавлен подоспевшими силами альянса. Мятежные генералы расстреляны без суда. Войска участвовавшие в парадном марше вернулись к местам дислоцирования. Всем зрителям спасибо.

Вот это прикол!8)Браво!
Зрелище, в окне военных сообщений воистину впечатляет "Армия игрока DSRussia прибудет на вашу соту через 4 часа 50 минут"- Грандиозная вещь, покруче Фауста Гёте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мляя вы смеятся будете.....Я АВАТАРКУ свою хотел посмотреть....Не знал что написать, вот вижу-тема, Нейтралов грабить нельзя и всё такое, меня эта глупость поразила всего и полностью, где ж это видано....чтобы в стратегии, например Варкрафт3, не выносили нейтралов, клёво - мне бы на это посмотреть....

что именно МЫ на себя берем?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 21:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вообще мне кажется что многие из "господ с пятью белыми звездами" не много обыгрались в другую онлайновую игру,и как было сказано выше переносят правила ее сюда.Почему грабеж нейтралов это что-то из ряда вон выходящее??? Это тот же игровой процесс! А Кичится своими армиями и навязывать свою политику-это не для действительно сильных людей.Поэтому,Господа,проявляйте свою силу в другом,где действительно вы докажете свою силу "человека",а не армий .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 22:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

RastamanskiyMouse писал(а):

что именно МЫ на себя берем?:)

Судить о том-Что мне делать как и когда, почему скажи мне я не должен был опубликовывать эту тему?
Закон, этого не запрещает, это мои мысли и аватарка тоже моя!
Вы за собой смотрите, оно больше результатов приносит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 22:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот и всё господа хорошие, тема закрыта, больше сдесь я постититься не собираюсь!
Я остаюсь при своём мнении!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 22:11 

С этого момента Patriarch_Xione, член альяна UFO, воздерживается от сообщений на этой ветке форума. Если у кого-то имеются пожелания, претензии, возражения, я уполномочнен альянсом отвечать на вопросы, содержащие пожелания, претензии, и т.д.

С уважением к игрокам, оставившим на этой ветке форума свои сообщения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00