njaku njaku mne zdelajte i vsjo (ja togda na mir soglasen):))) edinoglasno vi re6ile ne voevatj a spamitj(vot i vsjo) nekotorim Impercam obra6jajusj- hvatit mne pisatj pisjma s ugrozami.vi etu igru prinjali sli6kom blizko k serdcu.A pisatj pro to 4to ja bi hotel tebja v reale vstretitj(otve4hu) Esli bi vi menja v reale vstreteli Abosra... bi (S migalkami na golove begali bi ot menja) ESli ja zdesj 4toto pe6u eto ne zna4it 4to ja botanik.Vsem uda4i daze vragu po igre (nadejusj eto G kogdanibudj zakon4itsja,a to nadoelo.)
Chachagama писал(а):
azyam писал(а):
Chachagama писал(а):
Azyam вы сами извинитесь или мне вас вежливости поучить ?
За что извинятся? Учи
Не вопрос , за что вы и сами знаете , читаем свои посты . А насчет учить .Тоже не вопрос завтра же начну .И Не надо прикрываться альянсом своим , за хамство надо отвечать.
да учеба у вас никудышная, понравились мои плюшки? плюшек было так много, что унести не смог?
И еще одно мое старое стихотворение по теме, немного правдо отредактировал, то что курсивом изменено:
Бедная, сладкая Родина…
Что с тобой сделали мы?
Жить в ней нельзя без продиума!
А продиум нынче в цене!
Сперли его толстопузы!...
Мама родить обратно не может.
Да и не нужно уже…
Наша судьба несчастная:…
«Смеяться сквозь слезы
И плакать от смеха».
Но все приходяще…
Будет и радость, и грех;
Будут и слезы, и грусть…
Но это все не главное.
Главное не «утонуть»!
Жизнь как река,
А мы как бревно
Плывем по теченью.
Мы жадно скрипим и стонем
И требуем постоянно: «Еще!»
А нам отвечают:
«Довольно! Смотрите в «Окно»!
Смотрите и ждите,
Придут времена!»
А мы им: «Какие? Когда? Надолго ли?»
А в ответ нам лишь
Ветер один в проводах.
Ветер свистит и стонет,
Как весь Воранский народ.
Но ждать не устанем!
«Нет!»
Вах как нехарашо, дарагой!
Я тебя в гости звал, да, а ты ко мне вместо себя кунака прислал. Я стол накрыл, шашлык-машлык, вино хванчкара-кидзмараули, аджика "балтимор", все как надо, да, а ты обманул, не приехал. Нэхарашо, нэ по джигитски, понимаешь!?
Ну вот опять, один имперец на это нарвался теперь второй хочет!
Что с вами делать? Один спам!
А если не отзавет, вообще мне пофиг я во время его прилета буду пить пиво и курить сигареты, или уже спать, если он не отзавет, то сам виноват, надо отучиват спамить народ, раз в бан попадут, больше незахотят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей