«Родина – мать!»
Слова, слова, слова…
Остались только сны.
Теперь: «Страна – мой дом!»
Ночлежка для больных.
Больных душой, умом и телом.
А кто сейчас здоровый?
Ты? Нет, не прав,
Сходи в больницу.
Да что я говорю?!
Ты не поймешь меня,
А мне не нужно.
Пойми только одно –
Так жить нельзя!
И все, конец. Конец всему
И всем, тебе и мне,
Ему и ей. Но все же…
Что-то еще есть! Ну да!
Конечно! Есть! И это все –
- Любовь!
Эх, хорошие были времена, чуствовал что живешь, а сейчас и времени нет на чуства!
«Родина – мать!» Слова, слова, слова… Остались только сны. Теперь: «Страна – мой дом!» Ночлежка для больных. Больных душой, умом и телом. А кто сейчас здоровый? Ты? Нет, не прав, Сходи в больницу. Да что я говорю?! Ты не поймешь меня, А мне не нужно. Пойми только одно – Так жить нельзя! И все, конец. Конец всему И всем, тебе и мне, Ему и ей. Но все же… Что-то еще есть! Ну да! Конечно! Есть! И это все – - Любовь!
Эх, хорошие были времена, чуствовал что живешь, а сейчас и времени нет на чуства!
Стальной ну ты меня удивляеш.
(Хлопаю)
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
А как тебе такое:
Когда я чего-то хочу
Не важно зачем,
А важно кому.
Желая я счастья тебе,
Желаю его я себе.
Желаю по больше удачи,
Мечтаю я выграть в борьбе.
А если себе пожелаю?
То будет удача у вас.
А если желать перестану?
Тогда победит вероломство.
А если желать перестанем?
То будем гореть мы в аду.
Тогда уж точно,
Пожелаем прощенья…
telma писал(а):
2 Stalnoi_General: Да вы поэт, а за "стальным" ником и железным характером сразу и неразглядеть вашего поэтического дарования:!:
Эх... Мадам, поэт я иногда, под настроение, темболее поэтам не визет!
А у меня сегодня вечер воспаминаний, раслыбляюсь, пока есть возможность, ведь потом боевые дни!
telma писал(а):
2 Stalnoi_General: Желаю удачи в войне
Спасибо вам огромное!
Но можно мне узнать?
Вы лично нам желаете?
Иль может быть с альянсом?
Поддержка нам не помешает,
Мы будем очень рады вам!
Плечем к плечу,
Ногою в ногу,
Мы одолеем всех врагов!
И будем жить мы в Мире,
В Дружбе, в Счастье!
МЫ! Но не они!
Слушайте , кончайте фигней страдать <skipped> Кончайте детский сад , "а мы вас " , "да нет мы вас" , "а я писаю дальше" ... достало блин .
Черт побери! Я всегда считал, что Лорду Флудеров Империи это никогда не надоест, однако, я ошибался! Может в вашей организации грядут более существенные перемены?
PS. Всего лишь надежда....
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
Слушайте , кончайте фигней страдать <skipped> Кончайте детский сад , "а мы вас " , "да нет мы вас" , "а я писаю дальше" ... достало блин .
Черт побери! Я всегда считал, что Лорду Флудеров Империи это никогда не надоест, однако, я ошибался! Может в вашей организации грядут более существенные перемены?
PS. Всего лишь надежда....
Всё меняетьса нет вечных империй. О Рим ты МИР......
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей