Использование в войне юнитов чужой расы (купленые по МККТ, когда был баг разрешающий межрасовую торговлю) - является читерством или нет? Полагается за это бан?
Если ДС заинтересуется, многие смогут предоставить все необходимые логи.
Использование в войне юнитов чужой расы (купленые по МККТ, когда был баг разрешающий межрасовую торговлю) - является читерством или нет? Полагается за это бан? Если ДС заинтересуется, многие смогут предоставить все необходимые логи.
Ой как вам это не нравитьса .......А я даже догадываюсь что за логи вы предоставите ))))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Какие есть - такие и предоставлю. Я их видел только у одного игрока (насчет остальных из Top-100 - не в курсе). И еще 1 транспорт мелькал у нас в ККТ.
Я так понимаю, если банят за 11 артефактов в базе и за спам-атаки (которые вообще-то не совсем баги), то почему бы не банить за использование того, что было названо хранителями багом как только об этом стало известно?
Калиган, твои оставшиеся в живых N левиафанов и M слуг погоды не делают, но раз уж ваш альянс так любит чтобы все было по правилам и по закону, давайте будем последовательными?
2ESO: Это он к тому, что если ты прощелкал возможность купить юниты чужих, то это твои проблемы.
На самом деле, они скоро кончатся, прослойку постоянно выносят...
Так что паниковать другим игрокам на счет этого дела - смысла нет.
2Obana, а ты в военную базу уже вставил 30-40 артефактов? Поторопись, эту дыру тоже скоро прикроют. Эх, жалко я опять не поспеваю столько артов накопить
Обана и Иван абсолютно правы: прокладка стирается и скоро сотрётся совсем. Это не есть проблемма.
З.Ы. А кто купил тот Танкер? На последний момент на Псолеоне за него хотели 325К наны....
Ну да, и прокладки стираются, и спам иногда прекращается, и арты лишние можно после багфикса повынимать программно, но тут же дело принципа. Давно можно было эти юниты положить смертью храбрых на сотах альянса [GODS] или хранить в ЛКТ как антиквариат
Там был вроде не танкер, а транспорт. Кто купил - надо у продавца спросить (Киборг вроде продавал, я уж забыл?). Да и один транспорт - это несерьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей