Не будем гадать кто лучше.....но я знаю что кто первый нападает тот и выигрывает(лучшая защита -это нападение)......вот и подумайте у кого с нападением все в порядке ....
lexlexlex писал(а):
SATANENOK писал(а):
°зевает°
Вот я бы ответил, что и Псалау( у них воиска сильные) и Варанёры ( у них здания красивые и армия сильная) НО никак не Лиенсу, войска так себе, ресурсы тоже, да и здание не особо. У Псалау мне тоже здания не нравятся.
скажу тебе по секрету: войска у Лиенсу самые могучие (хотя юниты действительно возможно и не самые сильные)...
очень надеюсь, что господа разработчики сумеют создать в игре балланс достойный StarCraft'а, который они похоже очень любят. Тогда мы, Зерги, сможем всем объяснить, что истиная сила армии - сворм...
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Когда регилась и читала описание, хотелось быть Псолао :о) Тут много личного и субъективных привязанностей. Но доступно было только Лиенсу (знаю, далеко не я одна такая )))), и сейчас по мере развития что-то я не особо обламываюсь :о) Посмотрим что будет дальше, может и поменяю первоначальное мнение.
Я выбрал ПСОЛАО потому что больше по душе. Хотя к остальным Расам я отношусь хорошо. И считаю, что тут нет слабой расы у всех свои преимущества, а в остальном зависит все от игрока.
Но мне нравится настрой игроков, которые считаю, что их раса сильней, это уже говорит о многом не кто просто так не сдастся, тем и интересней играть.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 51 гость