|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Daymara писал(а): LWoodman писал(а): Неуверенность в себе и есть проблема воспитания Грубость, как стиль общения - вряд ли. Слишком неэффективно. Блин, не стоит доброту и мягкость путать с неуверенностью. А грубоватость прекрасно может сочетаться как с добротой, так и с абсолютной уверенностью в себе... и жёсткость не стоит путать с грубостью и уверенностью, как и уверенность с упрямством... 
..што вы всё в один цвет мажете? ..сколько разных людей - столько и разных характеров!
...вы по аватаркам или по почерку на форуме ориентируетесь..?? ..горе-психологи! 
Полностью согласен!!!! Люди общаясь на форуме, почти на 100% уверены, что в живую никогда не встретятся, есть ник, есть аватара, и больше ничего, каждый человек по-своему лицемер и самодур, только кто-то меньше, кто-то больше!!!!!
....От этого все и идет, кого то давят комплексы, кого то затаенная злость на весь мир, и зная что все пройдет безнаказано(в реалии), начинается вылив негатива, своего рода эмоциональная разгрузка!!!
....Полностью уверен, что грубиян в форуме не сможет дать отпор даже хаму в общественном транспорте!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
...кто-то просто отдыхает, создаёт образ и ведёт игру... чёт опять фас кособочит... соглашаетесь с тем, што я даже и не думала гаварить... 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BitRated
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Нда интересный вопрос...
НАверное надо просто разделить грубость и откровенное хамство
Грубость - есть просто стиль общения, в котором на первом месте стоит одно большое "Я", и мнение остальных в расчет принимается лишь с большим натягом.Человек самоутверждается таким стилем общения.
Хамство - это клинический случай, и таких людей не банить, их лечить надо!
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |