Nu cio vi zaladili,eta tema uze vsem izvesnaja jejo tak i tak uze vsiu obgladali v dol i poperiok ....Koroce juneti ciuzoj rasi eto uze nepriemushestvo a raritet(priciom dorogoj kak ja ponial ) i poetomu povodu arat nenado ,lucse uspokojtes i idite domiki stroit
По-моему, этот топ создан людьми,которые не успели купить юнитов, и они требуют от админов игры наказать других за собственную нерасторопность, очнитесь??!!Есть старая поговорка: "хочешь жить-умей вертеться", не умеете, молчите в тряпочку, зависть вам чести не делает.
telma писал(а):
По-моему, этот топ создан людьми,которые не успели купить юнитов, и они требуют от админов игры наказать других за собственную нерасторопность, очнитесь??!!Есть старая поговорка: "хочешь жить-умей вертеться", не умеете, молчите в тряпочку, зависть вам чести не делает.
Эти двойные стандарты немного раздражают, если честно. Щас стало очень популярно отправлять в ДВ скрины со спам-армиями(ведь спам-армии это нарушение правил игры). А насчет статьи 33, пункта 2.1 молчите. Причем тут нерасторопность? Это недоработка создателей. И ее использование для получения преимуществ должно также караться, как и любые спам-армии. Глупо говорить о нерасторопности.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Не людьми, а одним человеком. И основные мои оппоненты, видимо, - игроки которые в свое время (в общем, понимая что к чему) нарушили правила, а теперь боятся как бы что не вышло (не забанили и т.д.)
Есть такая поговорка: "Семь раз отмерь, один раз отрежь".
Кстати вот интересно, кто-нибудь кроме бФеникса о баге отрепортил? Или все сидели и "молчали в тряпочку", запасаясь прослойкой?
Кстати, вот допустим я знаю способ ксерить арты. И буду им пользоваться пока разработчики фишку не просекут, в этом случае принцип "кто первый встал - того и тапки" - тоже будет действовать?
ESO писал(а):
Кстати, вот допустим я знаю способ ксерить арты. И буду им пользоваться пока разработчики фишку не просекут, в этом случае принцип "кто первый встал - того и тапки" - тоже будет действовать?
Ха, у меня лично юнитов других рас нет, не успела, из-за отсутствия МКТ, а однако, я понимаю,что только ленивый не воспользовался этим багом.....и зачем сейчас шум поднимать, что небось много ресов потеряли из-за прилетов такой прослойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей