1. po3uk 2. 1.308.4 3. Есть в Эридиане, перешол просто все знакомые в Персее! Предлагали вкинуть меня в IМР, но там слишком скучно не для меня! 4. Базара нема, согласен! Нелюблю отморозков! Провожу все свое время в инете, тоесть в сфере не отключаюсь, разве что поспать и перекусить сладостей:) 5. 195446002 6. "1" рулит!
1. lehaim
2. 2.209.6
3. Друг в Кассиопее
4. Только у достойных противников дни и ночи напролет
5. Немереный
6. Бесконечность
7. Нет предела для совершенства
8. 558080
1) Ник - FoXKa
2) Координаты г.Алматы ул.Мира д.50 кв.58 П.Я 480004 3) Опыт игры в других сферах (если есть) - Стракрафт Эпоха империй
4) Готовность заниматься конфискацие сладостей во имя борьбы с кариесом! - есть 5) Ай-Си-Кью. - один два шесть пять восемь шесть девять девять восемь
6) выбрать цифру, 1 или 2. - 2 (так как оно больше чем 1)
7) Ваше отношение к этой игре. - вполне положительное Общий Рейтинг. - 4249 FoXKa Geiko 3.204.2 Псолао 46368
вот
Внимание! В Корпорацию принимаются игроки с общим рейтингом не менее 2'000'000
Игрокам с меньшим рейтингом заявки подавать в топик M_TC
Заявки на вступление подавать сюда, по следующей запротоколированной форме:
1) Ник 2) Координаты 3) Опыт игры в других сферах (если есть) 4) Готовность заниматься конфискацие сладостей во имя борьбы с кариесом! 5) Ай-Си-Кью. 6) выбрать цифру, 1 или 2. 7) Ваше отношение к этой игре. Общий Рейтинг.
6 пункт обсолютно не на что не влияет, выберайте какая вам нравится.
1 vvn17
2 1.17.4
3 в других сверах нет
4 Всегда готов
5 298700212
6 1
7 интересна
8 1222739
Последний раз редактировалось vvn17 Вс окт 17, 2004 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! На Персее меня зовут Нибум...как не странно все это..
Вообще то я добрый.. но иногда...когда вижу..каго-нибудь такого.. вообщем промолчу.. Понял что мне к вам А вот.. тут по списку...
1.Nibum
2. 292.4 Лиенсу...глухомань 3. В подписи...если не трудно прочитать...
4. Слабость у меня... как покурю неизвестную на сфере трубочку скуумы и вот тут...не помню дальше к сожалению, но крови потом много 5. 324318204
6. с цифрами у меня слабость к сожалению....
7. интересно, а то как же!!!
рейтинг..1208835 я не спешу...хотя в Персее недавно.. да и нет никого стоящего рядом на Лиенсу (глухомань)
Пардон...вношу изменения в свое резюме.. вчера наступил на пехотную мину...вот что значит курить много не табака так что общий ретинг у меня немножко понизился... а именно стал 893520. Если большие ДяДи Монстры решат что я теперь потерял аппетит и хватку и мне прямая дорога второй раз в первый класс...что ж...сам виноват. Жду вашего мудрого решения..(второй день)
> Kasades
А вам тоже сначала потренироваться нужно. Дабы отрастить второй и третий ряды зубов. Коготки подточить, да бантик на хвост повязать (чтобы шипы на хвосте не заметны были )
Уверен, что вас очень быстро примут в Тренировочный Лагерь.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя