telma писал(а):
Ха, у меня лично юнитов других рас нет, не успела, из-за отсутствия МКТ, а однако, я понимаю,что только ленивый не воспользовался этим багом.....и зачем сейчас шум поднимать, что небось много ресов потеряли из-за прилетов такой прослойки
Скажу больше: хм! Этот вопрос был задан хранителям!
Kaligan, а причем тут тавтология? Ты хоть знаешь что этот термин значит? Для справки: Тавтология - повторение однозначных или тех же слов
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
2 alpah2004:
В математической логике, которую мне не посчястливилось изучать, есть термин "тафтология", адекватный слову в русском языке, причем носит такую же информационную нагрузку, и с точке зрения математической логики Kaligan абсолютно верно использовал данный термин.
ЗЫ: извините, то же не удержалась!
Ха, у меня лично юнитов других рас нет, не успела, из-за отсутствия МКТ, а однако, я понимаю,что только ленивый не воспользовался этим багом.....и зачем сейчас шум поднимать, что небось много ресов потеряли из-за прилетов такой прослойки
Скажу больше: хм! Этот вопрос был задан хранителям!
Kaligan, а причем тут тавтология? Ты хоть знаешь что этот термин значит? Для справки: Тавтология - повторение однозначных или тех же слов
Претставь себе я знаю что это токое, моя громатика ещё не значить что я не образованый плебей.Могу сказать такое слово как софистика к этому топу тоже подходит.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Рад что ты такая сознательная! А вот насчет ресурсов: достаточно было, например, воранеру купить одного бридера или послушника, чтобы понять что бага имеет место быть, и сообщить куда следует. А то что кто-то правила нарушил (а использование багов - это в любой игре нарушение!), да еще и ресурсы на это потратил - так раньше надо было думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей