Текущее время: Ср авг 27, 2025 19:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу TC
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 23:03 

Сегодня в 18:59 член Вашего Альянса xymAnOid (3.51.4) атаковал мою соту (3.77.3). В это время я уже был рекрутом Альянса UFO и буквально через несколько минут после инцидента я официально стал членом UFO. Просьба вернуть вернуть награбленные ресурсы, если, конечно, Альянсы не находятся в состоянии войны и считать инцидент исчерпанным.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 23:31 
Игрок xymanoid c этого момента не является более членом альянса ТС. Он исключён из ТС за тяжкое нарушение как минимум двух нормативных актов альянса ТС. Альянс ТС приносит извинения альянсу UFO.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 23:42 
Командир соты
Командир соты

:)))))
Извинение SVAtlas"у, мля... звыняй что без предупреждения, но ты и так знал мою позицию.(кстати, прост интересно, а какой второй акт ?)
2talibansun
Привет.
Извини конечно, но тебя нигде в рекрутах не числилось, у меня с этим строго, поэтому перед тобой я вины не чую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2003 23:49 

xymAnOid
Привет. Насколько я знаю, я не обязан нигде рекламировать своё рекрутство. Могу доказать, что я являлся рекрутом на тот момент соответствующими скриншотами, но, раз ты исключён из Альянса, это уже, по-видимому, не играет роли :-)
К Альянсу TC претензий больше не имею.

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 0:01 
Командир соты
Командир соты

talibansun писал(а):
xymAnOid
Привет. Насколько я знаю, я не обязан нигде рекламировать своё рекрутство. Могу доказать, что я являлся рекрутом на тот момент соответствующими скриншотами, но, раз ты исключён из Альянса, это уже, по-видимому, не играет роли :-)

С уважением.

вообщето должен, такое сдесь маленькое правило и почему собственно не играет роли ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 0:14 

"вообщето должен, такое сдесь маленькое правило"
Маленькое правило - это нечто вроде общепринятой нормы, но не имеющей под собой законного основания? Вида негласного договора? Или где-то в каком-то своде правил и законов указано "человек, не отметившийся на форуме в топике о рекрутах таковым не является"? Уж простите, не знал. Впредь буду осторожен :-)

Не играет роли, так как предположил, что ты не собираешься мне возвращать награбленные с моей соты ресурсы. :-) Могу выложить скриншот, где меня официально зачисляют в Альянс, через 10 минут после нападения, или, где мне с утра выслан пароль :-)

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 0:25 
Командир соты
Командир соты

talibansun писал(а):
"вообщето должен, такое сдесь маленькое правило"
Маленькое правило - это нечто вроде общепринятой нормы, но не имеющей под собой законного основания? Вида негласного договора? Или где-то в каком-то своде правил и законов указано "человек, не отметившийся на форуме в топике о рекрутах таковым не является"? Уж простите, не знал. Впредь буду осторожен :-)

Не играет роли, так как предположил, что ты не собираешься мне возвращать награбленные с моей соты ресурсы. :-) Могу выложить скриншот, где меня официально зачисляют в Альянс, через 10 минут после нападения, или, где мне с утра выслан пароль :-)

С уважением.

Вообще я образно выразился насчет маленького правила, но раз все буквально... то ЭТО правило. Сам подумай, как я могу оценить кто ты если нигде по этому поводу нет инфы ? правильно ? Если все так было хорошо - почему не выслал мне предупреждение ? или тебе хотелось чтоб я напал ? Насчет ресурсов я неговорил что не собираюсь, я просто сказал что не чувствую ответственности за сделанное.
Я всегда стараюсь прийти к мирному решению вопроса(не думай что я жуть испугался вашего альянса, я неговорю что он галимый, я говорю что вы можете меня побрить на армию, но я думаю ты уже мой рейтинг видел и понимаещ что вместе с собой я тоже так ниче потяну :wink: )
Предлагаю возврат 50% ресурсов.
До скорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 0:40 

"Вообще я образно выразился насчет маленького правила, но раз все буквально... то ЭТО правило. "
Где это написано?

"Сам подумай, как я могу оценить кто ты если нигде по этому поводу нет инфы ? правильно ?"
Правильно. Поэтому я и не кричу о какой-нибудь кровавой мести. :-) Но, теперь, когда информация появилась и обо моем статусе стало известно, что-то надо делать.

"почему не выслал мне предупреждение ?"
В это время меня не было в интернете.

"Я всегда стараюсь прийти к мирному решению вопроса(не думай что я жуть испугался вашего альянса, я неговорю что он галимый, я говорю что вы можете меня побрить на армию, но я думаю ты уже мой рейтинг видел и понимаещ что вместе с собой я тоже так ниче потяну. Предлагаю возврат 50% ресурсов. "
Предлагаю подождать реакции дипломатов моего Альянса, т.к. я не согласен, что 50% награбленных ресурсов компенсируют твоё время, затраченное на доставку своей армии в мою соту. Кроме времени ты ведь ничего не терял. :-) Я тоже за конструктивный диалог.

С уважением.

Все проходит в бренном мире, вечно жить не суждено! (ц) Низами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 1:41 
Командир соты
Командир соты

:lol:
Цитата:
что 50% награбленных ресурсов компенсируют твоё время, затраченное на доставку своей армии в мою соту

тут ты не прав ... идти к тебе 5часов!!! и от тебя тоже столько :wink: , за это время я мог собрать у одного на большую сумму...
И не только время - вон, из-за тебя я спалился :lol: :lol: :lol: и меня выгнали :lol: :( .... одно растройство ....
Ладно, тут ты уж как пожелаещ, дипломатов так дипломатов.
Привет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 10:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

talibansun писал(а):
xymAnOid

С уважением.

На сколкьо знают все играющие ты или твое руководство ОБЯЗАНЫ тебя светить как рекрута, если есть желание сохранить твои ресурсы и моральное здоровье. Хотя УФО вроде невходит в пакт о защите ректрутов.

И скриншоты тут доказательством не являются :twisted:
По моим данным Гуманоид был отчислен по другим причинам, не один альянс бы не стал разбираться с твоими скринами, нет заявки в топике нет рекрута :!:

P.S. Гуманоид мы будем по тебе скучать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 10:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 talibansun:
- по поводу твоего рекрутства, действительно, если ты себя официально не зарегестрировал, как рекрут альянса, то ты нейтрал.
- требовать с xumAnOid'а возврата ресурсов слегка странно, это должны были-бы делать официальные лица твоего альянса, а не ты.

2 xumAnOid, новый альянс себе уже нашёл?

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 11:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В ближайшее время эта щикотливая ситуация будет расмотрена!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 11:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MickyMouse писал(а):
В ближайшее время эта щикотливая ситуация будет расмотрена!!!!

ИМХО ниче щикотливого тут нет, если он нигде на форуме не писал что он рекрут, то он обычный нейтрал. или может тут есть телепаты ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 12:09 
Командир соты
Командир соты

Хе-хе... вот теперь и 50% жалко отдавать :lol: , люди добрые разьяснили ситуацию ... (на телепата я никак некащу, я обыкновенный гуманоид :lol: )
2kupidon
можещ плз. в пм. кинуть - че за второй акт ?(который я нарущил :lol: )
Я тоже по вам буду скучать :lol: (кроме конечно некоторых индивидуомов :lol: , ты знаещ каких :lol: )
2Commanch_RG
Спасибо, но я пока в раздумье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 12:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вообще говоря ситуация такова:

Не отметившись на форуме ДС или отметившись только на форумах альянсов, человек не может считаться рекрутом - это ФАКТ.
О возврате ресурсов или какой либо компенсации в данном случае речь идти просто не может.
Гуманоид исключен, из за этой атаки, но абсолютно по другим причинам - он нарушил наши внутренние правила нападения на других игроков...

PS. Это не официальная позиция альянса, но думаю она будет очень близка к моим словам...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00