Прошу прощения
Я хотел бы знать меня деактивировали или нет???
Я из тех кто экспериментировал с артами
вот такое сообщение я посылал dada
ПРОСТИТЕ.
Вынул больше не буду.
Объяснить... объясняю: гдето вычитал что есть такая фишка ну и понавставлял, потом написал другу что есть такое(он сказал чтоб вынул а то забанят) ну и вынул(из башни артефактов) а из военной базы забыл.
Уже вынул !!!!!!!!
А вообще я еще со времен БК(щас в нео не играю) боюсь админов.
Простите.
я играл до 16.09 потом сота перестала грузиться.(черный экран)
Всем кому пришло письмо после активации с битой ссылкой, считайте что оно вам не приходило. Как только ваш аккаунт активируют, придет письмо с нормальной ссылкой.
У мя вопрос!!?? Почему я немогу зайти в игру?? При вводе логина и пароля мне пишут, что Аккаунт временно не работает или был принудительно деактивирован Администрацией!!!
Подскажите что делать!!
Заранее спасибо!!
дайте активацию я уже просто напросто устал ждать долго очень уже третья неделя пошла и все жду
так сказать прогресс же должен быть какой-то а мы все на месте стоим
Я пишу по просьбе Piz...ka.
А нельзяли эту ситуацию с ником как-нибудь разрешить, например поменять ник.
Вы бы хоть предупредили прежде чем закрывать аккаунт.
Я считаю, что такое положение дел с активацией вполне оправдано. Даже если в мирах имеются свободные места, это ни о чём не говорит... сервер-то (на котором миры) не резиновый. Для тех кому такой вариант не подходит, рекомендую зайти с главной страницы в раздел "платные услуги" - там есть строка "Выделение места в любом игровом мире, в т.ч. в мире, где отсутствуют свободные места". Т.е. насколько я понял - платите 500р. и сразу можно играть. Если вас (меня в том числе) такой вариант не устраивает - то... становимся в общую очередь и... молча ждём. Да можно и не молча, но ежедневно засорять форум однотипными высказываниями из серии "Я особенный, дайте мне аккаунт поскорей и вы не пожалеете!!!", я смысла не вижу. Хочется стать особенным - иди в "платные услуги".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей