ИМХО - если он не подавал заявку в соответсвующем топике то можно его грабить...
Кстати, он все еще нейтрал?
к несчастью нет ... , а ресурсов там ... О_О .
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Да уж, может тебе создать собственный альянс, насколько я в курсе, ты один из наиболее активных "Плейер киллеров", - хотя с другой стороны нафиг связываться каким либо уставом и т.п.
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
2xymAnOid
ну, мою позицию ты знаешь ))
бей альянсы.
всех по очереди.
можно по рейтингу.
или в случайном порядке.
--
если лететь 5 часов, то как кого-нибудь можно вообще ограбить? ночью? так там же мало ресурсов тогда... странно все это
xa1 писал(а):
если лететь 5 часов, то как кого-нибудь можно вообще ограбить? ночью? так там же мало ресурсов тогда... странно все это
у меня армия на 14 часов в один только конец уходила, и вернулась с ресурсами. так что странного ниче нету хотя могу сказать уверенно - это извращение 28 часов армии гулять по Ориону. Если на Мелсион армия стока же тащится будет (а скорее всего так и есть) то это не радует
Да уж, может тебе создать собственный альянс, насколько я в курсе, ты один из наиболее активных "Плейер киллеров", - хотя с другой стороны нафиг связываться каким либо уставом и т.п.
альянс всеже все одно нужен, так что скорее всего я к комуто примкну в виде вот такой кровожадной обузы , а может и так сойдет .... , а ПК везде нужны, просто жить скучно без такого, вот я и взял на себя роль ...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Commanch_RG
"- по поводу твоего рекрутства, действительно, если ты себя официально не зарегестрировал, как рекрут альянса, то ты нейтрал. "
Я повторю, это где-то указано? Или это негласное правило? Что должен на весь форум кричать "Вот он я, смотрите, я рекрут!". В каких документах я мог это прочитать? Понимаешь, я являюсь рекрутом вне зависимости от того уведомил я об этом общественность или она пребывает в неведении. Если никаких официальных документов на сей счёт не существует, то предлагаю отказаться и от термина "рекрут" "- требовать с xumAnOid'а возврата ресурсов слегка странно, это должны были-бы делать официальные лица твоего альянса, а не ты. "
А почему этого не могу сделать я, как прямая жертва грабежа?
2xymAnOid
Как видно никто из дипломатов моей стороны делать заявления тут не хочет, а голословные доводы прочих, непонятных мне лиц, меня не убеждают. Так что отдавать мне или нет 50%(или сколько там)ресурсов - целиком в твоей власти. На любое решение в обиде не буду. Привет. [/quote]
_________________ Сердце бедное в тревоге, чем взволновано оно?
Оскорбленья и обиды испытать ему дано.
Убиваешься напрасно, друг, не надо тосковать, -
Все проходит в бренном мире, вечно жить не суждено! (ц) Низами
2talibansun сам видищ как оно...
Кончно нк я отдавать уже не буду, но прод могу вернуть - 700 для меня все одно ниче не значит, а ты только строишся, по моей памяти мне тогда очч. его не хватало(да и ща нехватает).
Хай!
Собсно не думаю что кто нить тронет наш альянс, а то у мну тут крейсерочки ржавеют, да и солдафоны горилку херачут в кабаках...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Что должен на весь форум кричать "Вот он я, смотрите, я рекрут!".
Да, должен. Как уже говорилось, люди - не телепаты, и твое рекрутство узнать никак не могут. Следовательно это уже ТВОИ проблемы.
Вобщем стоит создать общее правило для всех альянсов по поводу рекрутинга. А именно по поводу таких ситуаций.
з.ы. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, к официальному мнению моего альянса никакого отношения не имеет.
2 talibansun
Да, это негласное правило, что рекрут должен заявить о себе.
Ты этого можешь и не делать, но тогда не обижайся. "Рекрут", это фактически официальный статус, получаемый после официальной подачи заявления. Официальной считается, подача заявления на форуме.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей