а что там с ресурсами?
если на тебя напали и вражеская армия победила - они заберут ВСЕ ресурсы или какую то часть?
как этого избежать? я что то слышал про то что можно выставлять ресурсы на аукцион а потом их забирать - так прокатит??
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
а что там с ресурсами? если на тебя напали и вражеская армия победила - они заберут ВСЕ ресурсы или какую то часть? как этого избежать? я что то слышал про то что можно выставлять ресурсы на аукцион а потом их забирать - так прокатит??
заберут столько сколько смогут унести слуги и носильщики - юниты врага.
да прокатит главное точно расчитать чтобы на момент атаки ресурсы были на рынке
А что будет если вы разбили вражескую армию? Что нибудь перепадет?
нет они к сожалению без ресурсов в карманах нападают.
_________________ Менталист Дипломатии -=ВИП=- (3.55.3)
идущий на смерть приветствует тебя!
наш портал - http://psolao-empire.x-life.info/
подать заявку на вступление к нам - http://vip.x-life.info/forum/index.php?showforum=3
Смысла как раз нет при игре в альянсе... Сидеть и тупо строится... офигенно интересно...
Ну застрою я все свои территории последними зданиями месяца за два.. ну исследую все технологии... и что дальше?
А так хоть какой то интерес есть, острые ощущения , так сказать)))
давай те тогда создадим один альняс на всех все в него вступим
и будем каждый по себе тихо споконйно развиваться .... не боясь ни от кого получить по голове ...
Абсолютно согласен с Alfom.
Не фигу здесь тихонничать.Ненавижу нейтралов!Я таких много повидал когда в клубе играл.Тут понимаешь,учавствуешь в крупнейших потасовках!А тут глядь в левый,верхний край карты,а там пока мы тут друг друга мутузили,понастроил!Потом мы все вместе получаем удовольствие от разбору по полкам,нейтрала этого... Единственное,что меня сейчас беспокоит это Psi Corp.
Оппозиция нужна достойная... Как считаем?
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость