Lord_KiRon писал(а):
Кстати сегодня меня вообще обошли вниманием и Хулиган свою обычную спам армию (Фиг Вам N:XXX) не прислал , и Генерал не заметил Слышь , Генерал , пришли хоть завтра а то я уже неделю пытаюсь хоть с кем то подратся а в результате или беру без боя как с тобой или одна разведка , обыдно блин
Твои войска насквозь пролители, только собак перепугали!
Сотня юнитов хватит? просто остальные дилами занимаются!
Кстати предложение давай зделаем так, ты оставляешь на соте 100 юнитов 1 уровня, я присалаю к тебе 100 юнитов 1 уровня, и наблюдаем кто кого мочет, обе армии без прокладки, я давно хотел такой эксперимент поставить, можешь даже арты не вынимать!
Думаю тебе не стоит , ты у нас как я понимаю штурмовик , вот и решил по эксперементировать , но я то как раз созерцатель а все арты на атаку/урон стоят - порежу в капусту
Lord_KiRon писал(а):
Думаю тебе не стоит , ты у нас как я понимаю штурмовик , вот и решил по эксперементировать , но я то как раз созерцатель а все арты на атаку/урон стоят - порежу в капусту
ониж всеравно камикадзы! 100 юнитов не жалко! зато сюда для народа выложим!
Кстати опять ваши мемберы спамят отсылают по 2 армии с перерывом в 10минут разберитесь, а то залетят на бан случайно!
Кстати сегодня меня вообще обошли вниманием и Хулиган свою обычную спам армию (Фиг Вам N:XXX) не прислал , и Генерал не заметил Слышь , Генерал , пришли хоть завтра а то я уже неделю пытаюсь хоть с кем то подратся а в результате или беру без боя как с тобой или одна разведка , обыдно блин
Извинеи дорогой занят был ))))
Обязательно прилечу коль приглащаеш, А всётаки Фиг Вам №000 и то ... цензировано ... молодцы ))))
такая пьянка а я в реале мда не хорошо..... Кстати тут есть Галерея игроков так интересно глянуть с кем всётаки воюеш ?
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей