В результате попыток нашей доярки-стахановки кого то подоить пол колхоза пустила себе пулю в лоб, видимо измученные жалобными стонами коров... Нехорошо однако Жалко бедных колхозников.
Так и только так можно победить коровье бешенство.
Последнее время входя на ферму, я постоянно задаю своим коровкам один и тот же вопрос:
- Нусс... Что будем давать сегодня? Мясо или молоко?
- Молоко! Молоко! - слышится в ответ. А это значит, что не все потеряно!
Ну а в остальном: Цыплят по осени считают...
Да.. Там у вас завтра один бычок будет благим матом орать Но молчок, молчок ..... Завтра посмотрим
На самом деле, уважаемый Кибицер, в своем посте я писал про коровок. Это Вы, по неизвестным мне причинам, перевели стрелки на колхозников.
Так что нам, в данной ситуации, нужен не доктор для доярки, а скорее ветеринар или еще лучше мясник для наших Лиенсовских коровок.
ЗЫ. Однако замяался я ведерки подставлять..... Молоко течееет.... Тары не хватает.... А я ведь занимаюсь 2ой и 3ей страницами рейтинга.
Ниже коровки поплоше, но посговорчивее...
Решено! След неделя ихняя!
ЗЫ 1: Странно... А чего это наш котяра молчит? Может вы его там в коровнике затоптали?
Да я не то чтобы молчу .. Читаю вот и удивляюсь - как же Вы, доярка - стахановка (и думаю, что с опытом) не признаете очевидного - что с дойкой пока у вас все не так хорошо, как Вы хотите видеть (или представлять)?
Коровки брыкаются, вас за сосцы подергивают, бычки даже кроют иногда Колхозники ваши не выдерживают - стреляются порой .. Аж обидно
Затоптать меня .. Да не, это вряд ли У нас только доярок и колхозников топчут .. По выбору
Ну да ладно. Скоро сказка сказывается
Еще вилы пообломают - посмотрим как оно дальше проявится
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей