Muad_Dib писал(а):
Kortik писал(а):
С этого момента Patriarch_Xione, член альяна UFO, воздерживается от сообщений на этой ветке форума. Если у кого-то имеются пожелания, претензии, возражения, я уполномочнен альянсом отвечать на вопросы, содержащие пожелания, претензии, и т.д.
С уважением к игрокам, оставившим на этой ветке форума свои сообщения.
Вы бы повоспитывали своего бойца, что-ли... Я конечно понимаю, что лучший способ привлечь к себе внимание в приличном обществе - это громко заорать "ЖОПААААА", а потом показать ее, но он вообще-то представляет альянс... что скажут остальные? УФО - альянс, в котором люди знают слово "жопа" и умеют ее показывать. Вам оно надо. Главы МИДов - они тоже люди и, скорее всего, вид голой жопы им неприятен, а вам с ними переговоры вести... Повоспитывайте бойца, оно полезно...
Хворостиной... так доходит быстрее, имхо
Да Господин.. Да .. ( падая на колени... ). Разрешите ,чтобы мы наказали его...
По серьезному:
Я принес извинения от имени Альянса. Все остальное, что касается нашего участника ( наказание или поощрение ) относится к ВНУТРЕННИМ делам альянса.
По поводу "censored" . Мне искренне жаль, что весь альянс ты меряешь одним постом одного участника.
Альянс UFO ставит точку со своей стороны в этом топике. Дальнейшие высказывания участников альянса ( если таковые будут ) считать личной инициативой.
За шакалов кто то может ответить...попрошу всё обсуждать в привате...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
xa1 писал(а):
R_3 писал(а):
Newfr писал(а):
Пси Корп уже хорошо зарекомендовал себя как "родина" многих шакалов..
И за меньшее начинались войны. ИМХО, за такие слова надо наказывать. Подобные высказывания уже надоедают. Моё личное мнение.
2R_3 действительно зарекомендовал. и действительно кое-кого там надо бы примерно наказать. впрочем, со временем так и будет.
СОгласен, кое кого надо бы наказать... И действительно, со временем это так и будет. Причем - это время может наступить гораздо быстрее чем ты ожидаешь.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Wespe писал(а):
Уважаемые Братья по разуму!
Хотя я начал играть относительно недавно и не знаю всех подводных течений, но по этому поводу хотел бы высказаться.
Я понимаю, что это наверное круто, когда ты силён и можешь показать свою силу. Но грабить новичков и нейтралов под прикрытием, извините за выражение, большой задницы своего альянса не есть проявление благородства Силы, а лишь обычное жлобство, ИМХО. Если считаешь себя крутым, почему бы не попробовать силу на сопернике из такого же большого альянса, устроить дуэль в конце концов? Что-то мне подсказывает, что подобные набеги устраиваются не из-за ресурсов, артефактов и т.д., а просто из желания обидеть слабого. Это смахивает на некий комплекс неполноценности в реальной жизни.
Прошу не обижаться - это всего лишь моё индивидуальное мнение, воля каждого думать и играть как ему заблагорассудится.
Не волнуйтесь, вас обязательно ограбят, без обьяснения причин и обьявления войны, армией которой вы просто не в силах будете противостоять, для этого на Сфере есть замечательный альянс "РС".
Советую почитать уставы альянсов - некоторые узаконили грабёж и борьба с ними дело трудное и зачастую неблагородное.
Когда же фсе масенькие, бедненькие, несчасненькие, наконеЦЦ поймут, что у сферы нет пути "мирного" развития... Немае... не задуманно... Гонка за ресурсами и артифактами приводит к увеличению ресурсов на которые строишь АРМИЮ!!!
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
А, спорить бесполезно....
Кто займется координацией атак?
xa1 вроде на Ворании, так что им мне не удобно заниматься, и он уже второй раз закрыл ворота =(
MOR вроде член какого-то мелкого альянса... Не знаю даже, нападать или пожалеть пока?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
MOR писал(а):
Не волнуйтесь, вас обязательно ограбят, без обьяснения причин и обьявления войны, армией которой вы просто не в силах будете противостоять
А вот и герой, обьявивший войну альянсу PC. Ах моська ...
Кстати, интерестно, знает ли об этой "войне" альянс ООН, или MOR просто напросто подставил свой альянс? Как я понимаю - окончания у этой войны не было, просто после криков у нас на форуме он закрыл на неделю ворота. Открыв их, он видимо считает, что все закончилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей