русские не сдаются /пускает под откос еще один вражеский бронепоезд/
Бронепоезд? Воранёрам новый юнит ввели?
Zloy писал(а):
Лень опять же копаться в логах Посему только за последние дни (ну в лом, понимаете)
Не, не понимаем. Армии-то посылать не в лом? Енто тож самое, когда на Олимпиаде борешься в соревнованиях, пот льёшь, а потом медаль идти получать в лом. Бывает так? Вот поэтому и не верим.
Zloy писал(а):
от рук троих игроков альянса CONF нашли славную смерть армии альянсов АГ и ВИП на
1.050. 000. 000. продиума по котам (прыблызительно)
Если так представлять информацию, то создаётся ложное впечатление, что каждые три бойца КОНФ наносят еженедельный урон противнику по миллиарду прода. Ай-я-яй! Если же на весь альянс три бойца, то стоит и писать, что весь альянс нанёс потерь армии противника на 1 миллиард, а не три чела. А то так софистика сплошная.
З.Ы. А ваапчета так хочицца поругацца. Тока воть ни одного неадекватного антиантантовца нет в этом топе уже который пост. Куда вы их дели, а? На цепь посадили и велели молчать?
Три бойца антиАнтанты как стахановцы отрабатывают за весь блок. ... Картина маслом - "Тройка с бубенцами" Ну, и ещё Келидж впрягся ... дядька Черномор. без богатырей.
Не, не понимаем. Армии-то посылать не в лом? Енто тож самое, когда на Олимпиаде борешься в соревнованиях, пот льёшь, а потом медаль идти получать в лом. Бывает так? Вот поэтому и не верим.
Если так представлять информацию, то создаётся ложное впечатление, что каждые три бойца КОНФ наносят еженедельный урон противнику по миллиарду прода. Ай-я-яй! Если же на весь альянс три бойца, то стоит и писать, что весь альянс нанёс потерь армии противника на 1 миллиард, а не три чела. А то так софистика сплошная.
З.Ы. А ваапчета так хочицца поругацца. Тока воть ни одного неадекватного антиантантовца нет в этом топе уже который пост. Куда вы их дели, а? На цепь посадили и велели молчать?
Искренне всех вас любящий, ваш злобный бибизян.
Стоп-стоп-стоп... Бибизян, тебя не Виталием ли звать? )))))
Че-то я напрягся весь
А по поводу таких данных - мне и впрямь лень. У нас есть математик, вот его запряжем, наверное
По-поводу софистики Ну серьезно - я три лога взял и скинул Ну не знаю, чего там Лука набил, Носферату многие-многие-многие. Набили - знаю Что набили - не знаю. Ибо тут технические трудности. Врать-то не буду. КОНФ набил больше, всяко
Да, а куда вы неадеватных антантовцев дели?
Конфедерация старается проводить политику взаимоуважения и прочих штук. Ага
Тут на сходке было мнение - слиться в один альянс и уничтожить мимикри ))))
Стоп-стоп-стоп... Бибизян, тебя не Виталием ли звать? ))))) Че-то я напрягся весь
Не, не Виталием. Где ты видел, чтоб бибизянов Виталиями звали? ...
Zloy писал(а):
А по поводу таких данных - мне и впрямь лень. У нас есть математик, вот его запряжем, наверное
Запряжёте? И овса дадите? А для таких подсчётов математик нужен? И учёная степень, небось?
Zloy писал(а):
По-поводу софистики Ну серьезно - я три лога взял и скинул Ну не знаю, чего там Лука набил, Носферату многие-многие-многие. Набили - знаю Что набили - не знаю. Ибо тут технические трудности.
Тех. трудности – это хорошо. Нет, это даже великолепно. Кстати, может они ничего и не набили, а? Молчат? Значит засчитываем им тех. Поражение со счётом 3:0.
Zloy писал(а):
Тут на сходке было мнение - слиться в один альянс и уничтожить мимикри )))) Но мы это уже проходили
Не, это неинтересно. С ними же тока воевать мона. А на форуме поругацца по-человечески не получается. Так, чтоб с понтами и прочим.
2 depredator ы! А где ты видел чтобы мы писали, что это Конфедерация набила? Я потому и пишу не всех, шоб не ошибаться, да Можешь назвать нас вольными летунами, конечно, но наша принадлежность у нас в подписях
Но вот это я уже просто докапываюсь, если честно. Сам посуди - невесело вышло? Ты же ведешь оффициальную статистику:)
Бои ДКипера были учтены? Если да - то тады деза в топике и ее тереть надо. Если нет - то че ж это за статистика?
Ладно, докопался я, докопался Мне, по сути, параллельно. Полного нуления какой-либо стороны никогда не будет И даже солянка ВИПа когда-нибудь нарвется Может даже сегодня???!
честно - у нас война титанов. КТо-то поспал побольше - потерял уйму.
Я бы ваще начал давно беседы о мире ибо надоело уже, да только кому он на хрен нужен? Народ только из-за нее еще в игре.
ЗЫ. Не надоть считать это "сдачей конфы" это мое мнение и все. Скушно, господа. Надо идеалогию срочно придумывать...
Запряжёте? И овса дадите? А для таких подсчётов математик нужен? И учёная степень, небось? Тех. трудности – это хорошо. Нет, это даже великолепно. Кстати, может они ничего и не набили, а? Молчат? Значит засчитываем им тех. Поражение со счётом 3:0.
ТОлько математику будет не лень сидеть, и вносить, и считать, и суммировать, и вносить, и считать ))
Я пока по ворании прошелся тогда - чуть дуба не дал. Скууучно
А техтрудности - да, для вас очень хорошо И логи покиллены большая часть ых!
ТОлько математику будет не лень сидеть, и вносить, и считать, и суммировать, и вносить, и считать ))
Важно, чтоб было, что считать. Бойцам же не лень возиться с прокладкой, коннектором торговли, посылкой войск (разведки, штрафбаты, ударные … разведки, разведки и снова штрафбат) и прочим. Вот и математику будет не лень. Важно, повторюсь ещё раз, чтоб было что считать. Вот, нам есть что считать.
Zloy писал(а):
А техтрудности - да, для вас очень хорошо И логи покиллены большая часть ых!
Засчитывай 3:3
Что для Антанты хорошо, то для антиАнтанты – смерть. (почти (с) )
З.Ы. Восстанавливайте форум, восстанавливайтесь сами, будем дальше танцевать.
3:3 – не катит … мы же не молчим. Вон, и радио уже вещает. Что будет, если откроем телеканал – страшно подумать. Натуральные съёмки боёв. Море крови с лейблой антиАнтанта на ней.
Тогда я скажу что ваша святая троица не входит в Конфедерацию.
Гы - я далеко не святой..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость