talibansun является членом альянса UFO и в момент нападения находился под защитой альянса, в связи с этим, альянс требует возврата 100% ресурсов в двухдневный срок (до 17:00 14 ноября) возврат ресурсов будет проходить по следующе схеме:
talibansun выставит по единице ресурсов на продажу за цену равную награбленному сроком на 2 дня.
Это решение вступает в силу с момента опубликования.
p.s.: Если товар не будет никем куплен мы будем рассматривать другие варианты развития событий.
Alon
Пока этого правила нет, я ничего и никому не должен. Ага? Поэтому и был создан этот топик в надежде на выяснение случившегося, а не на взаимные обвинения. И, мне непонятны комментарии лиц невовлечённых в конфликт, топик я вполне чётко обозначил. Альянсу ТС.
Commanch_RG
Я и не обижаюсь, всё хорошо.
(отредактировал)
Официальные лица высказались.
_________________ Сердце бедное в тревоге, чем взволновано оно?
Оскорбленья и обиды испытать ему дано.
Убиваешься напрасно, друг, не надо тосковать, -
Все проходит в бренном мире, вечно жить не суждено! (ц) Низами
talibansun является членом альянса UFO и в момент нападения находился под защитой альянса, в связи с этим, альянс требует возврата 100% ресурсов в двухдневный срок (до 17:00 14 ноября) возврат ресурсов будет проходить по следующе схеме: talibansun выставит по единице ресурсов на продажу за цену равную награбленному сроком на 2 дня.
p.s.: Если товар не будет никем куплен мы будем рассматривать другие варианты развития событий.
Привет.
что-то вы долговато...
Можно уже начинать. Как было уже мною решено - нк я не отдам., я честно и откровенно предложил продиум.
Ваще дело конечно, но заметь - никто с вами не согласен. Уже было рассмотрено здесь рекрутство.
Насчет ващей отмазки официальности заявления рекрута - вы не правы, это просто как само собой разумеющиеся, можно сказать традиция. Это как когда ты попадаещ в какуюто новую компанию где есть правила, а есть просто привычные всем традиции. И если например у кто-либо попав в новую среду не считаеться с этими традициями говоря что это ведь не правило... ну чтож, это его дело как человека.(если например у меня дома все разуваються возле порога, а кто-то чихать хотел, типа это не правило, то я ему вмомент укажу его место )))).
Жду дальнейщего решения вопроса. Но моя позиция достаточно жестка, поэтому врядли что-то может повлиять на мое решение.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Hlystya писал(а):
To xymAnOid
talibansun является членом альянса UFO и в момент нападения находился под защитой альянса, в связи с этим, альянс требует возврата 100% ресурсов в двухдневный срок (до 17:00 14 ноября) возврат ресурсов будет проходить по следующе схеме: talibansun выставит по единице ресурсов на продажу за цену равную награбленному сроком на 2 дня.
У Вас нет ни одного документа (которые в таких вопросах принимаются к рассмотрению) поэтому какие-то требования ИМХО тут не уместны
если Вы продолжите упорствовать, то я думаю у Гуманоида найдется масса друзей которые его поддержат, а так же примкнут люди которым хочется повоевать против Вашего понятия рекрутов, это тема и так больная а Вы еще новые правила вводите
Вообще,если откинуть все понты и "пургу оставить в тундре",т.е все что было написанно выше и подумать действительно здраво,то обе стороны правы по своему.Поэтому чтобы не влазить в "ЭТО" еще глубже ,просто сделать "Load" с того места, когда все было на своих местах,т.е ресурсы должны быть возвращены хозяину.И тогда никто никого напрягать не будет и тогда Ваша шерстка останется такой же чистой и белой..........
kupidon писал(а):
Hlystya писал(а):
To xymAnOid
У Вас нет ни одного документа (которые в таких вопросах принимаются к рассмотрению) поэтому какие-то требования ИМХО тут не уместны
если Вы продолжите упорствовать, то я думаю у Гуманоида найдется масса друзей которые его поддержат, а так же примкнут люди которым хочется повоевать против Вашего понятия рекрутов, это тема и так больная а Вы еще новые правила вводите
Kupidon прав.
Если игрок официально не заявил о желании вступить в альянс на форуме, то считать его вашим рекрутом никто не будет. И в случае возникновения конфликта, большинство игроков поддержат xumAnOid'а, а не Вас. У Вас позиция в данном вопросе шаткая, вопрос о рекрутах достаточно больной и он стоит не в Вашу пользу.
2 xumAnOid, иди к нам. ВЭЛКАМ
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
2 talibansun Да, это негласное правило, что рекрут должен заявить о себе. Ты этого можешь и не делать, но тогда не обижайся. "Рекрут", это фактически официальный статус, получаемый после официальной подачи заявления. Официальной считается, подача заявления на форуме.
Если я не прав, извиняйте, но правило это гласное. И оглашено оно в уставе альянса, в который подана заявка. Что нибудь вроде "С момента подачи заявки на вступление в альянс там-то и там-то игрок считается рекрутом альянса и находится под защитой альянса". Если в уставе такого не сказано - сами себе буратины.
P.S. Извиняюсь за offtopic, но товарищ хотел ясности...
Вообще,если откинуть все понты и "пургу оставить в тундре",т.е все что было написанно выше и подумать действительно здраво,то обе стороны правы по своему.Поэтому чтобы не влазить в "ЭТО" еще глубже ,просто сделать "Load" с того места, когда все было на своих местах,т.е ресурсы должны быть возвращены хозяину.И тогда никто никого напрягать не будет и тогда Ваша шерстка останется такой же чистой и белой..........
Вопервых - ты лицо заинтересованое в возвращении ресурсов т.к. член УФО.
Вовторых - кроме твоих понтов что-то других я не вижу.
И в третьих, т.к. ты член УФо я сомневаюсь что под словом шестерка ты подразумевал своего соседа - значит по твоему я ШЕСТЕРКА ?, мля.. милок, тема велась спокойно, это уже второе подобное заявление сделаное членами ващего альянса(первое сдесь обсуждаеться топиком выше, топиком ниже - уже 4листа, пост не такого соображения, но по понятиям..).
Вообщем я к чему ? ты меня малость оскорбил , я такого никому не прощаю, тем более в играх и тем более всяким отмОрозкам. Ты думаещ ты на другом кольце живещ, а у меня номер комплекса велик(51) чтоб ворота межкольцевые были ? К руководству Уфо вы лучше смотрите кого к себе в члены берете.
В случае отсутсвия в течении суток официального извинения Mister, я перехожу к военным действиям против него, если вы после того как ващ член от себя самого сделал публичное оскорбление будете его прикрывать, чтож, ваща воля...
С уважением....
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
2xymAnOid
Слова "шерстка" и "шестерка" имеют разное смысловое значение. Будь внимательнее.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
[url=http://fightcats.com/sfera/][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Я думаю, что УФО будет дешевле замять это дело и отказаться от претензий на ресурсы
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Вопервых - ты лицо заинтересованое в возвращении ресурсов т.к. член УФО. Вовторых - кроме твоих понтов что-то других я не вижу. И в третьих, т.к. ты член УФо я сомневаюсь что под словом шестерка ты подразумевал своего соседа - значит по твоему я ШЕСТЕРКА ?, мля.. милок, тема велась спокойно, это уже второе подобное заявление сделаное членами ващего альянса(первое сдесь обсуждаеться топиком выше, топиком ниже - уже 4листа, пост не такого соображения, но по понятиям..). Вообщем я к чему ? ты меня малость оскорбил , я такого никому не прощаю, тем более в играх и тем более всяким отмОрозкам. Ты думаещ ты на другом кольце живещ, а у меня номер комплекса велик(51) чтоб ворота межкольцевые были ? К руководству Уфо вы лучше смотрите кого к себе в члены берете. В случае отсутсвия в течении суток официального извинения Mister, я перехожу к военным действиям против него, если вы после того как ващ член от себя самого сделал публичное оскорбление будете его прикрывать, чтож, ваща воля... С уважением....
Ты меня если честно так сейчас порадовал!
Первое-я не вижу оскорблений ни чуть.....
Второе-(самое смешное)я даже такого не имел ввиду....ты сам себя назвал так...а если человек видит в словах что-то подрывающее его репутацию(и видит только он),то тогда я уже не знаю что и сказать...можето тогда это и правда....
Третье и последнее-извинений не будет......и не надо использовать старый известный всем прием -из"виноватого" в "жертву"..это так бонально......и думаю не достойно такого как ты .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей