Текущее время: Чт авг 28, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 19:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

xymAnOid писал(а):
Mister писал(а):
и тогда Ваша шерстка останется такой же чистой и белой..........

я сомневаюсь что под словом шестерка ты подразумевал своего соседа - значит по твоему я ШЕСТЕРКА?

И из-за такого может начаться война, а всего лишь пара букв переставлена :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 19:42 
Командир соты
Командир соты

Far_Seer писал(а):
шерстка - вмысле шерсть :))
всмысле останешься белый и пушистый...

:lol:
вообще это уже роли не играет, да я был немного невнимателен. прошу у всех прощения, но смысл хоть и меняеться, а вот подтекст остаеться, я что-то сделал беззаконное ? или я собака ? что значит - ваша ? я свой собственный и шерсть у меня своя собственная :lol: .
Что это было за предложение-угроза ?
Вообщем.
Я извиняюсь за ошибку свою в прочтении.
Но. Требую всеже извинения за "понты" :evil: , шерсть... шестерка... какая разница - оскорбил, будь мил... (что хотел - то и получил) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 19:48 
Командир соты
Командир соты

Mister писал(а):
-"виноватого" в "жертву"..это так бонально......и думаю не достойно такого как ты .....

я что-то себя "жертвой" как не ощущал, так и не ощущаю. И это как ты заметил меня недостойно.
А вот что для тебя достойно ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 19:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xymAnOid писал(а):
Far_Seer писал(а):
шерстка - вмысле шерсть :))
всмысле останешься белый и пушистый...

:lol:
вообще это уже роли не играет, да я был немного невнимателен. прошу у всех прощения, но смысл хоть и меняеться, а вот подтекст остаеться, я что-то сделал беззаконное ? или я собака ? что значит - ваша ? я свой собственный и шерсть у меня своя собственная :lol: .
Что это было за предложение-угроза ?
Вообщем.
Я извиняюсь за ошибку свою в прочтении.
Но. Требую всеже извинения за "понты" :evil: , шерсть... шестерка... какая разница - оскорбил, будь мил... (что хотел - то и получил) :lol:

А-А-А,вот оно что....со словом "Шерстка" уже разобрались...В этот раз ты уже правильно прочитал.....Теперь уже слово "Понты"....Милок,ты определись какие слова тебе не нравятся....Создай еще словарик по этому поводу..Мол,мне не писать такие слова как:............
Будь серьезней если уже начал дискуссию.

P.S. Только прошу не придерайся в следущий раз к слову "Милок",оно честно не матное.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 19:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

to xymAnOid

Как уже писал Mister, то что ты принимаешь на свой счет это твои проблемы, если ты такой нежный что тебе режет ухо слово "понты" советую играть в куклы[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 19:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Итак
Создан прецедент. Это поможет надеюсь всем альянсам в вопросе "Кого считать рекрутом" . С какого момента человек считается рекрутом? с подачи заявления на форуме? Но ведь представители альянсов, занимающиеся приемом новых членов, ничего не знают о человеке которого они хотят принять в свои ряды. как же они могут брать под защиту такого человека. Проведите параллели с реальной жизнью ,причем каждый для себя. Я считаю , что моментом придания участнику игры статуса "РЕКРУТ" является посылка ему пароля на вступление в Альянс. Передача пароля означает, что человеку оказано доверие и этот человек УЖЕ связан с альянсом. ДО этого момента претендент независим от альянса. То есть НЕЙТРАЛЕН. "РЕКРУТ" не может быть нейтрален.

Просьба представителей Альянсов официально высказаться по этому поводу. Мы должны раз и навсегда определиться с этим вопросом.
Просьба к модератору прилепить эту тему на время.

p.s. Мы готовы отказаться от претензий к xymAnOid, ради решения в этом вопросе.

p.p.s. Есть много способов выяснить когда именно был послан пароль на вступление в альянс. Можно ввести так же правило гласящее "Пароли на вступление в альянс должны высылаться по электронной почте. Дата отсылки пароля подписывается в разделе рекруты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:23 
Командир соты
Командир соты

так, началась игра слов ...
Я как уже все заметили ИЗВИНИЛСЯ за свою ощибку.
Но если кому-то гордость не позволяет сделать такой тяжелый для души шаг....
Насчет "понтов", всеже кто-то недопонимает, я что написал что речь идет про им упомянутое слово ? нет, речь идет о том что он себя вызывающе ведет - это и есть "понты" .Всеже видать не мне нужен словарь.
2Hlystya
Ну скажи, я тебя трогал ? а еще дипломатический корпус ... :lol: , зря ты мне место указываещ, еще пара таких высказываний и речь зайдет о тебе.

Заметьте, я никому не грубил, нормально общался.
Обращение к руководству УФO вы вообще за своими подчиненными следите ? какого спрашиваеться я должен от всеких.. выслущивать ? я что, делал какието гневные заявления по типу - все кАзлы, ресурсов не дам ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 xymAnOid

Молодой человек, вы зарываетесь!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:35 
Командир соты
Командир соты

Hlystya писал(а):
2 xymAnOid

Да ну ? ты начал мне указывать что мне стоит делать а что нет ? или мне это показалось ? Я предупредил. К тебе притензий нет. Всякое бывает. Но я предупреждаю ...
А насчет Mister"а я всеже жду извинений.
Свои я уже принес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xymAnOid писал(а):
так, началась игра слов ...
Я как уже все заметили ИЗВИНИЛСЯ за свою ощибку.
Но если кому-то гордость не позволяет сделать такой тяжелый для души шаг....
Насчет "понтов", всеже кто-то недопонимает, я что написал что речь идет про им упомянутое слово ? нет, речь идет о том что он себя вызывающе ведет - это и есть "понты" .Всеже видать не мне нужен словарь.
2Hlystya
Ну скажи, я тебя трогал ? а еще дипломатический корпус ... :lol: , зря ты мне место указываещ, еще пара таких высказываний и речь зайдет о тебе.

Заметьте, я никому не грубил, нормально общался.
Обращение к руководству УФO вы вообще за своими подчиненными следите ? какого спрашиваеться я должен от всеких.. выслущивать ? я что, делал какието гневные заявления по типу - все кАзлы, ресурсов не дам ????

Теперь мы так же (беря с тебя пример) можем предьявить тебе обвинения в том ,что ты оскорбляешь состав UFO,так как не хочешь вернуть ресурсы и следовательно в более мягкой форме всех посылаешь.
И ты хочешь чтобы все отнеслись к этому спустя рукава и закрыв уши????
Про козлов ты не говорил......но яро показывал свою позицию что ресурсы ты не вернешь......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Стоп. Вы мешаете решению важного вопроса.

to xymAnOid . Альянс UFO на текущий момент не имеет к вам претензий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Esdec
тема рекрутов уже обсасывалась сто тысяч раз. И вроде как пришли к более-менее устраивающему всех решению. Создан топик, где отмечаютсяч рекруты альянсов. Успел отметится до начала нападения - ты рекрут со всеми вытекающими последствиями. Не успел - ты нейтрал и не польщуешься прикрытием альянса. И не надо мутить воду снова. Потому как пароль можно выслать, а игрок не будет заходить 2 недели в альянс, занимаясь грабежом. И только когда на него вдруг нападут резко введёт его и типа меня не трогать. Это как пример.
Хотя это моё мнение. Я за упрощение игрового процесса, а вы можете судиться, митинговать и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Короче пора заканчивать ругаться....
Посмотрим в корень проблемы.....
И тебе советую подумать над этим......
Удачи....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

xymAnOid писал(а):
Hlystya писал(а):
2 xymAnOid

Да ну ? ты начал мне указывать что мне стоит делать а что нет ? или мне это показалось ? Я предупредил. К тебе притензий нет. Всякое бывает. Но я предупреждаю ...
Свои я уже принес.

Если уже разговаривать в таком тоне, то, молодой человек, Hlystya (Хлыстя) Ник женский, так что требую извинений за неправильно названный пол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 20:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xymAnOid писал(а):
Hlystya писал(а):
2 xymAnOid

Свои я уже принес.

И я должен извинятся за твою неграмотность???
Давай не превращая форум в базар,а то мне это игра уже напоминает одну уже......
Будь взрослее.....Потому как с каждым написанным тобой топом, ты мне становишься скучен..искренне скучен....и не интересен....( Искренне извиняюсь только за то что ты мне скучен) и только за это!!!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00