У вас там что, список составлен, кому вы будете мстить на мельсе? За обиды на форуме? Или еще за что-нибудь? Смешно просто. Это всего лишь игра, будте спокойней.
Тото и оно, что игра И при чем тут месть ? "нормальные рабочие отношения". Суждено нам драться
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
Представляешь война закончится.... Какая жизнь начнется!
Вот перебьем всех Лиенсу. Зерлинга в кандалы и цепью к дубу - тебя на ту цепь гулять пустим. Будешь маленьким Псоленятам про дядю Бобо (Кубицера) рассказывать.. Как его миллионом послушников задавили храбрые отцы их .....
2 ESO: А вы разве с Лиенсу воюете? Вам же нельзя..... Они пока до 5 ой строки в рейтинге упали.
Да Вы действительно потеряли связь с реальностью, сэр
Думаю, точнее уверен - что Зерг Вам (и даже не одному) - не очень то по зубам. Да и не он один Маленьких обижать - и нубов там искать - много ума не надо ...
а что касается рейта .. Так не в нем счастье.. А в результате конечном Подождем-посмотрим, как оно дальше то будет ?
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
по поводу рейта - мы относительно p поднялись на несколько миллионов так что я не понял о чем наша доярка.
Меня вообще умиляет этот альянс. Новый слоган - "вступайте в P - альянс закрытых ворот". При вступлении учат всех нубов закрывать ворота (и больше ничему). Рассчет похоже на то, что псолеон отключат от остальных сфер и они поиграют потом спокойно Хочу расстроить - вряд ли! Мы помним о вас, мы будем ходить к вам, мы будем проковыривать дырки в ваших закрытых воротах и все равно увезем все ваши ресурсики. Вкусные вы наши. Нанозаводы уже все снес на соте Фабрика P обеспечивает с запасом.
Дезинформация - первый друг неудачников? Если б ты с [Р] кормился твои бегемоты с голоду подохли бы.
Ворота членов альянса [Р] закрываются только в связи с длительным отсутствием игрока, не более.. Что в нашем альянсе - очень редкое явление.. Не п пример мегавахам из мегаальянсов врага.. где ворота закрываются и открываются так ритмично, словно на них влияет лунный цикл, но это и не мудрено так как средний рейтинг членов [Р] выше любого альянса врага.
Цитата:
по поводу рейта - мы относительно p поднялись на несколько миллионов так что я не понял о чем наша доярка.
А ты не по общему смотри, а по среднему:))
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Последний раз редактировалось Artemius Пн сен 20, 2004 14:12, всего редактировалось 1 раз.
я тоже часто лбом бьюсь, поверьте чаще чем вы, ибо полумертвяков в альянсах по 300 человек несоизмеримо больше..
перед выходными хоть вообще не вылетай за продуктами:)) Но кушать то хочется:))
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей