|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ORK14
|
|
| Не в сети |
 |
|
Dark__Flare писал(а): 4got10 писал(а): Dark__Flare писал(а): Народ никто не знает как избавится от принятой религии,а то я принял,а теперь в храм войти не могу,чтоб от неё избавится. надо войти в храм...там напротив твоей религии стоит кнопочка "отречься от религии" В том то и дело что не могу зайти,сфера крутится,потом останавливается,и я никуда не вхожу 
Ты просто стал заложником своих деяний ( на беззащитных и маленьких нападал ? ) . Дело в том, что после принятия религии в храм пускают только праведников . И им глубоко по---г что ты хозяин этого храма. Вывод один -- надо покаяться и причаститься .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ORK14
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Как скажете О ПОЧТЕЙНЕШИЙ ! Понятнее не бывает . Если сможете - извините меня глупого, ведь не ведал, что творил ( по своей молодости и неопытности ). Впредь зарекаюсь говорить пошлости и глупости . P.S. - а грешникам в храм всё равно вход воспрещён !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Overloard
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ñîáñòâåííî ÿ ïðî÷èòàë âåñü äàííûé òîïèê è òàê è íå íàø¸ë îòâåòà íà íåîäíîêðàòíî ïîäíÿòûé âîïðîñ - ïî ïîâîäó ðåëèãèè íà Êàñèîïåå… Îíà òàì êàæåòñÿ… òîãî… Êîðî÷å çàêðûò òàì êàíàë ñ Ãîñïîäàìè Áîãàìè…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunduk
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Да, ДА! И рейтинг разморозится! (это ведь связанные вещи были, так?)
_________________ Альянс [GDI] - привидение.
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slug
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А мне религия не нравится
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=44751][img]http://dhtml.viva-solutions.com/imp/impa_sign.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VistASnet
|
|
| Не в сети |
 |
|
codesh писал(а): Религия уже заработала.
Правда что ли?? РАБОТАЕТ??? тогда вопросик - а почему по прошествии срока, положенного для принятия религии у меня НЕ включились плюсики, минуса остались, да еще и при заходе в храм выпадает ощибка??????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark__Flare
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Теперь при попытки войти в здание созерцателей выдаётся такое сообщение 06:44 ERROR! Type: ASSERT File: ReligyPanel.php Line: 253 Code: Чтобы это могло значить,ответьте кто нибудь(тока серьёзно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
да не ну зделали бы чёнить интереснее типа алтаря пожертвовал 10к крейсеров те 1% атаки дали ну чёнить подобное цены чтобы оч высокие были 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |