Итак, вы наверное уже знакомы с этим альянсом.
А я хочу рассказать вам о его экспансионистской политике.
Третьего числа ко мне пришло приглашение от некоего Langolera с предложение вступить в альянс. Обещались многие блага. В тот момент я еще не имел выхода наружу и принимать решения о вступлении в альянс было рановато.
Я пообещал подумать. На минувшей неделе я открыл портал и приготовился строить коннектор альянсов. Как вдруг в понедельник я узнаю, что меня просто ограбили...
Привожу логи:
Если ты открыл врата и в течении 15 часов нет определился с альянсом, то у тебя должна была быть сильная армия, или ты должен был спрятать ресурсы. Да, это жестоко и несправедливо, но такова селяви
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
Неприятная ситуация, но все борятся за процветания своего альянса. У некоторых игроков такие методы. Зато либо находим хороших мемберов, либо хороших врагов. По-моему легче вступить и не прятаться все время. В принципе какая разница в какой альянс вступать? А в одиночестве ты не сможешь играть. Нейтрал с открытыми воротами и совсем без армии - это халява.
Ты накопил 500к нано и 700к кадериума, не мало и по моим меркам, и необдуманно открыл ворота совсем положив на них. Как видно ты даже не рыпался долгое время, даже продиум не наладил. Это просто беспечно с твоей стороны. Не было бы там Ланголера, был бы другой. И не надо ссылаться на то что ты был занят, открытие ворот с такими ресурсами и без армии или хотябы заявки на вступление в альянс, это как раз то время когда надо присутствовать в игре. Ты поступил наивно, в следующий раз 2 раза подумаешь. Обидно, я согласен, но что поделаешь то? У меня кошелёк спёрли на днях и пасспорт, но виноват я - лоханулся. А тут правила даже способствуют такому поведению, так что...
Я согласен с тем, что мир игры жесток. Это замечательно.
Речь идет о том, что этот альянс подобными действиями отпугивает от себя возможных членов. Я как раз собирался строить этот самый коннектор и подавать заявку в этот самый альянс. Теперь я этого делать уже не буду.
Я согласен с тем, что мир игры жесток. Это замечательно. Речь идет о том, что этот альянс подобными действиями отпугивает от себя возможных членов. Я как раз собирался строить этот самый коннектор и подавать заявку в этот самый альянс. Теперь я этого делать уже не буду.
да что ты??!? прям "как раз" и прям "а этот самый"??? Блин, как же они лоханулись. Передам им чтобы начинали кусать локти!
да, альянс GOD ведет подобную политику, это их полное право.
возможно, было не совсем честно со стороны более сильного игрока нападать на более слабого, НО. это уже "такая селяви"(ц).
а насчет ворот - топикстартер действительно проявил дикую нерасторопность, за что и поплатился.
например, я, специально подгадал, чтобы ворота были построены в 4.00 по москве и специально же пораньше встал, дабы построить посольство.
вот.
имхо, если кого обидел - извиняйте.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
да, альянс GOD ведет подобную политику, это их полное право. возможно, было не совсем честно со стороны более сильного игрока нападать на более слабого, НО. это уже "такая селяви"(ц).
Да этот альянс ведет подобную политику, и это конечно же их полное право. И было бы совсем замечательно, если бы они привели устав своего альянса в соответстие с реальными делами своих членов.
Написали бы что-нибудь вроде: Мы оставляем за собой право грабить кого хотим и когда хотим. Мы всегда будеи нападать на слабого толпой и убеждать его вступать в наш альянс. В случае несогласия мы будм продолжать атаки до тех пор пока нам не надоест и т.д и т.п.
Вот тогда все было бы совершенно честно и откровенно. И никаких претензий. Тот же устав который существует в настоящее время просто лжив.
Уж изивните кого обидел. Написано на основании личного опыта общения этим альянсом.
_________________ Хороший, плохой...главное у кого ружье. (с)
[url=http://img.lj.com.ua/][img]http://img.lj.com.ua/evil-mercenary/podpis4.jpg[/img][/url]
И было бы совсем замечательно, если бы они привели устав своего альянса в соответстие с реальными делами своих членов. Написали бы что-нибудь вроде: Мы оставляем за собой право грабить кого хотим и когда хотим. Мы всегда будеи нападать на слабого толпой и убеждать его вступать в наш альянс. В случае несогласия мы будм продолжать атаки до тех пор пока нам не надоест и т.д и т.п.
Вот тогда все было бы совершенно честно и откровенно. И никаких претензий. Тот же устав который существует в настоящее время просто лжив. Уж изивните кого обидел. Написано на основании личного опыта общения этим альянсом.
Мощно задвинул, внушает. (с) Гоблин.
Прошу ткнуть меня носом в ту часть устава, которая запрещает атаку нейтралов. Так что про лживость устава это вы загнули, батенька...
з.ы. 1.62.5 говоришь?
з.з.ы. Как обчыно это было только мое ЛИЧНОЕ мнение, а не альянса.
Мощно задвинул, внушает. (с) Гоблин. Прошу ткнуть меня носом в ту часть устава, которая запрещает атаку нейтралов. Так что про лживость устава это вы загнули, батенька... з.ы. 1.62.5 говоришь? з.з.ы. Как обчыно это было только мое ЛИЧНОЕ мнение, а не альянса.
С последнего раза огда я читал ваш устав он действительно изменился. Там исчезли слова про то что альянс не нападает на нейтралов поскольку еще вчера вы были в их ряюах и т.д. т.п.
Поэтому приношу свои извинения. Виноват.
_________________ Хороший, плохой...главное у кого ружье. (с)
[url=http://img.lj.com.ua/][img]http://img.lj.com.ua/evil-mercenary/podpis4.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость