prosmatrivaja ustavy, mne prigljanulis 2 aljansa...oni ne mlenkie, no reshajusheim faktorom byl otnjud ne razmer....podav zajavki v oba, bystree okazalsja samyo krupnyi aljans
вступил в альянс в котором тогда было 3 человека . вступил чтоб своих поддержать . альянс пока не оформлен окончательно - но счас активая война с мемберами идёт - типа что в будующем альянс будет представлять ...............
в общем формально по опросу - одно , реально другое , а на самом деле третье ..............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Участником альянса являюсь потому как чувствую себя вольным в своих действиях и возможностях. Наш альянс является обществом свободных людей, которые стараются помогать друг другу и прислушиваться к чужому мнению. И всё же у нас каждый сам за себя. Практически общество нейтралов.
Вступал в средний альянс.
Но как говорится в процессе пути ...
_________________ Академия [color=red]STAR PATROL[/color]
[url=http://phorum.matikam.com][img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img][/url]
Я выбрал средний!! Если альянс большой то координировать и контролировать его действия очень тяжело!!! Маленький он и в Африке маленький кто послушает мелочь в котором нет и 10 челов!!! А вот средний где можно координировать действия самый приемлямый на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!
_________________ TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES!!!
Cerz - Андромеда
fhfyjd - Скорпион
Какой смысел вступать в большей альянс? Быть самым маленьким и слабеньким. Лучше вступать туда, где все более-менее равны. На одном уровне. Нет очень замудренных советов. Каждый учасник альянса имеет свое весомое слово. Извените за бред
А мое мнение это надо отметить так как ты вступаешь в такой альянс в котором тебя могут понять поддержать ,а в огромном альянсе тоже есть плюсы и я за него.Уважая сильных , вы уважаете себя.
Когда на вас наподут люди нейтралы! Сильные альянсы не против вам помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей