|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
Не понял. Это что, мне теперь во всех зданиях надо смотреть, не завелся ли старнный арт? И как отличить уникальный арт от обычного по внешнему виду?
Не слишком ли жестокий квест?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
|
Арты мутанты могли быть принесены только сегодня археологами, они все сотовые, поэтому вставить их можно было только в башню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gyv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Новая тенденция? Раньше арты были "хорошие" (точнее не скажу - во времена яичной лихорадкии ворот еще не было),а теперь мало пропадавших (тьфу x 3, спасибо Создателям, теперь все бо-ме доходит) артов и глюков, так еще и арт можно "поймать" кривой. Пожалуй, перехожу 100% на поиск военных и альянсовых - они хоть нормальные.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
А это на каких сферах квест? Только на Кассиопее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxy
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Ýòèì àðòîì ÂÑÅ çäàíèÿ ñíîñÿòñÿ? Âñå âñå? È óíèêàëüíûå? Ìîæåò êóïèòü... Ìîò åùå è îêóïèòüñÿ - âñå ëèøíèå çäàíèÿ... ììì... äàæå íå çíàþ - ëîìàåò ñîòó ïåðåñòðàèâàòü - íî èìõî ðåàëüíàÿ øòóêà - ïîêóäà óáîãèå ðàçðàáû äîäóìàþòñÿ êàê ñäåëàòü âîçìîæíûì çäàíèÿ óíèêàëüíûå ñíîñèòü.... ýòî æ íå îäèí ãîä óéäåò... ñòî ïóäîâà îêóïèòñÿ...
_________________ [img]http://whitewizard110374.front.ru/ss2.gif[/img]
What lies before us and what lies behind us are tiny matters compared to what lies within us.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GAAD
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Сегодня мои олухи принесли сотовый арт, с утра - это считается?
Если да, то я не могу его удалить выдаёт
"ERROR ------------------
19:57 - SYSTEM ERROR - UA_DropArtefact::performAction4"
_________________ GAAD, покинувший Персей, Змееносец (WAR)
Сфера Стрельца, лис.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
А каким образом арты мутанты-можно отлисить от артов-немутантов....может я уже вставил этот арт....через мою соту столько артов проходит, что все не упомнишь...
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
|
Отличить очень просто, он совсем не похож на сотовый артефакт, ни рисунком, ни ободком. Удаление не работает только купленных артефактов, этот же вам вряд ли удастся купить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Maxy писал(а): Этим артом ВСЕ здания сносятся? Все все? И уникальные? Может купить... Мот еще и окупиться - все лишние здания... ммм... даже не знаю - ломает соту перестраивать - но имхо реальная штука - покуда убогие разрабы додумаются как сделать возможным здания уникальные сносить.... это ж не один год уйдет... сто пудова окупится...
Опаньки, Разрабы говорите убогие - это ж как надо быть уверенным, что доброта или лень или ещё что Админов, которые тоже наверно убогие, не позволит им задницу оторвать и за эти обидные слова Вас, уважаемый юзер, не забанить.
Бан в форуме за оскорбление моих уважаемых коллег.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GAAD
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
codesh писал(а): Отличить очень просто, он совсем не похож на сотовый артефакт, ни рисунком, ни ободком. Удаление не работает только купленных артефактов, этот же вам вряд ли удастся купить.
Вот только я ничего не покупал! Не удаляется и всё... Я его на аукцион выставил... На всякий случай... 
_________________ GAAD, покинувший Персей, Змееносец (WAR)
Сфера Стрельца, лис.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fettt
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
А сколько и на сколько архов посылали сказать можете? Я хочу такой арт!
Все кто против такого арта - в бан ,тут я солидарен!
И правда, люди, вернее людь. Я понимаю, конечно .что обидно, когда не сносится то, чего хочешь, но оскорблять не стоит  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Villain_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Фича, мягко скажем, странная. На мой взгляд не юзабельная – но вероятно, что это еще только первая часть Мурлизонского балета. А вообще лучше бы еще раз включили сферок (так называемых пасхальных яиц) покопать, они не взрываются и весьма полезные в хозяйстве %)
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FreeLancerI
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Сотовые говорите?
Та вот мои лентяи приперли сегодня 5 сотовых, есессно все маленькие да крохотные, есессно почти все на нану, есессно 1 крупный сотовый на еду...
А знаете почему есессно - ПАТАМУ ЧТО Я ВОРАНЕР...
вот такой вот рандом получается.... я их наверное продовольствия лишу, нехай себе сдохнут...
Ну а по теме - не было никаких мутантов, если бы были - я бы радовался как ребенок - ну хоть какое-то разнообразие среди всего этого "есессно"....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Maxy писал(а): Этим артом ВСЕ здания сносятся? Все все? И уникальные? Может купить... Мот еще и окупиться - все лишние здания... ммм... даже не знаю - ломает соту перестраивать - но имхо реальная штука - покуда убогие разрабы додумаются как сделать возможным здания уникальные сносить.... это ж не один год уйдет... сто пудова окупится...
ХМ ....
уважаемый .... я смотрю вам тут не нравится ... но вы не знаете как покинуть игру... мы Вам поможем....
И тебя вылечат (с)сами знаете кто
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |