Текущее время: Вс авг 23, 2026 14:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2004 7:49 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 37574037

Ой, где-то я все это уже слышал... :? Тебя как зовут, родной? Шел бы ты в БК что ли... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2004 9:07 

Ну люди, Вы так реагируете как будто я каждого лично послал матом. Я предложил, нет - так нет, БК живет и умирать не собирается, я же не предлагаю заменить премиум на такую фигню, я предлагаю создать отдельный мир, в котором помимо прода, нана, када, еды и энергии будет деньга, в принципе почему нет? Деньги всегда определяли развитие социума, сейчас получается натуральное хозяйство, можно перейти к буржуазному строю :-)
Не подумайте, что я кого-то хотел обидеть.
А торговля между Сферами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2004 13:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

37574037 писал(а):
Ну люди, Вы так реагируете как будто я каждого лично послал матом. Я предложил, нет - так нет, БК живет и умирать не собирается, я же не предлагаю заменить премиум на такую фигню, я предлагаю создать отдельный мир, в котором помимо прода, нана, када, еды и энергии будет деньга, в принципе почему нет? Деньги всегда определяли развитие социума, сейчас получается натуральное хозяйство, можно перейти к буржуазному строю :-)
Не подумайте, что я кого-то хотел обидеть.
А торговля между Сферами?

толку от торговли между сферами? У них рынок пошире и побогаче будет, толк им от нас? мы сотнями тысяч продаем, они наверное милионами воротят! каждая сфера пускай живет сама собой!
поповоду денег в игре, нет не надо!

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 10:21 

Я Вас не понимаю, рынки интересны друг-другу всегда, если на них продают товары которые пользуются спросом и там и тут. Если на Орионе Премиум хочет продать за выгодно пару сотен пап, то почему этого не сделать на Персеи где они, пока в цене? Другое дело, что может покупателя не найтись, но это другая история :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 11:02 
Генерал сотового комплекса

Да потому-что нефиг здесь устраивать базар!!!
И будут рулить те игроки у кого денег больше. я не собирабсь тратит деньги на кад или нано. я лучше пиво на них себе куплю;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 12:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дружище, не все ведь так купить возможно -- иначе б было слишком скучно :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 1:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

К чему споры? В любом случае все зависит от того, с какой точки зрения к данному проекту подходят создатели оного... Мы лишь пользуемся услугами предоставляемого нам сервиса... Причем замечу, платим мы по СОБСТВЕННОМУ желанию и в соответствии с возможностью платить... а это немаловажно для выжвания проекта в целом. Законы рынка никто не отменял. Главное, чтобы попытка создать интересный МНОГИМ мир (да, игровой, виртуальный, но мир) не превратилась в идею СРУБИТЬ денег (хоть сколько-то ни было, но быстро). НО! Если данный проект и предназначен для срубания разовых денег, то на данном этапе я готов позволить себе не только тратить ВРЕМЯ на это мероприятие, но и платить за это РАЗУМНЫЕ (как я считаю на данным момент) деньги.

Платить или не платиь - сугубо ваше, личное дело.
На данный момент эти два проекта (я о БК и Сфере) нельзя рассматривать в сравнении. Никто не гарантирует, что тут не запахнет РЕАЛЬНЫМИ деньгами (мы уже начали платить). И у Вас всегда останется право соскочить с этой "иглы"... на другую :lol:

А предостережения типа "плохой БК, ай-я-яй", убежден, порождены извечным желанием получать и не платить (да-да, я о слове "халява").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 5:10 

2 Ordos: спасибо за понимание, был кличь - Ваши предложения, вот и посыпались идеи, я на самом деле в БК был года 2 назад, еще на заре ее становления, меня не захватил геймплей, а здесь я постоянно.
Создатели не могут внемлять всем просьбам всех, уже почти 10000 игроков, давайте обсуждать здесь наши идеи, пока нас мало и мы самые ярые поклонники Сферы (деньги ж платим), наши мнения причем обсосанные могут привлечь внимание Создателей и показать направление развития.
Очень радует их оперативность в этом форуме, я не видел ни одного другого форума на Сфере, чтобы Создатели так реагировали.
Короче: давайте не переходя на личности ОБСУЖДАТЬ наши идеи, выкрики личного характера и безаргументную критику, не надо писать что это фигня, надо написать это фигня потому, что (дальше аргументированная выкладка). Иначе форум быстро перейдет во флейм, который никто читать не будет.

Заголовок сообщения: на планету сходить
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 10:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Можно, например, в экстремальную экспедицию на планету сходить, а то в нейтральной какие-то древние посройки иногда мелькают (много нового) :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2004 9:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я против Премиум мира.
Лучше бы Орион оживили и занимались проблемами существующих миров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:34 
HeadSupport
HeadSupport

лан уж ворчать, Орион основательно перетрясли, поудаляли тучу мертвяков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:48 

Регится в Орион, ровняется наверно саиоубийству ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 0:55 
HeadSupport
HeadSupport

все может быть )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 23:34 
Командир соты
Командир соты

я за турниры - это вносит разнообразие в игрую К сожалению когда его открыли я не мог принять в нём участия, т.к. не был премиум игроком да и в топ500 не входил :evil: Только не стоит их часто организовывать, а то могут надоесть.
Так же за новый мир, я пока играю только на андромеде и думаю времени мне хватит на вторую соту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 23:49 
Командир соты
Командир соты

а по поводу мира где будет новый, так называемый "ресурс" ДЕНЬГИ, мне всёравно, но играть скорее я бы там не стал.
вроде предлогалось же (не помню кем) ввести это не везде, а тока на отдельном "продажном мире".
По моему ничего отрицательного здесь нет, если таковой мир и создадут, пусть там играют игроки, которым такая игра по душе, о вкусах же не спорят. Возможно это даже и плюс ко всем игрокам всей Сферы судьбы, думаю их можно было бы сделать на выделенные средства от "такого" мира (ну чтобы сфера работала без пребоев и т.п. ведь такое случается хоть и редко, но всё же...)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00