Не уверен что если сотовый рейтиг не меняеться неделю то сота уже сразу мертвяк. Во первых некоторые могли застроить свою соту и потом уже им лень строить они шлепают солдатиков или торгуют.
во вторых я сам видел как у некоторых людей сотовый ретинг стоял больше чем неделю на месте, а потом он начинал опять расти.
А вот когда уже больше недели сотовый рейтинг 0 то это уже точно мертвяк и возле меня такие есть.
_________________ Не нужно волноваться о нашей встрече, я сам вас найду.
Сколько раз о чем-то подобном был разговор Ну по комплексному вообще нельзя сказать мертвяк ли игрок, ну только если 0.
Альянсовых мертвяков не уберешь ... ну будут заходить раз в неделю или чаще - без разницы, способы борьбы с этим сложны, т.ч. не имеют смысла.
А нейтралы, что бросили играть, все равно удаляются, пусть не сразу, зато являются кормушками для средних и слабых игроков. И пограбить есть что и если человек просто уехал на длительный срок, возратившись не начнет стонать о потерянном
Если чел состоит в альянсе и не появляется в течении недели,его нельзя считать мертвяком.Приезжает он с моря допустим,а тут подстава 10раз выносили пока загарал=),если у его альянса хорошее МИД ,то нападавшим не завидую
ну зачем же неделя?
нормально 40 дней, даже, как то религиозно...
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
Люди!!! Согласен!!!! 40 дней - минимум!!! Я в командировки катаюсь на месяц или чуть меньше, обидно если меня грохнут Играть то охота!!! (играю у немцев, здесь жду активации...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей