|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Agiro
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу ......., с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
------------------
а) Не сразу въехал какой игрок должен написать, может стоит расширить понятие? Да и сейчас вроде неуверен до конца верности своего вывода
б) Не ясно обстоит дело с окончанием даты ситтинга. Сегодня я закончил, сдал соту за которой приглядывал, а завтра опять письмо пишу. Может быть имеет смысл просто банально за каждым игроком закреплять "без даты" ? А то ведь заспамят бедного "отвественного".
в) ЗАПРЕЩЕНО: пункт 3, манипуляции армии.. Можно туда включить строчки что разрешено отправлять армии на перегон от колонии до колонии или выкидывании ее на аукцион.
ps И вообще, разрешение ситтинга уж больно смутные последствия может принести. Но без него вроде и никак, все равно приходится приглядывать, то за одним, то за другим. Хоть систему передачи соты делай отдельную. 
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Futbolist писал(а): Что есть в Вашем понятии активная защита?
Под понятием активная защита подразумевается производство прослойки в ходе боя.
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Lito писал(а): Futbolist писал(а): Что есть в Вашем понятии активная защита? Под понятием активная защита подразумевается производство прослойки в ходе боя.
Так и писали бы "использование динамическо прослойки",  ) опять же предыдущий оратор!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_CommandeR_ писал(а): Lito, такой вопрос... допустим на соте стоят по 5 бараков и лёгких фабрик. в них постоянно производяцца юниты. ессесно во время боя постройка не отмеяецца. и юниты попадают во внутр армию... это тоже подпадает под статью?
Думаю, это будет определять проверяющий в ходе разбирательства, если возникнут какие-то вопросы.
Логично было бы рассматривать эту ситуацию так: если юниты в этих сданиях производиться начали еще ДО боя (причем задолго до) - это не рассматривается как динамическая прослойка. А если строительство началось в процессе боя, или непосредственно перед его началом - это уже динамическая прослойка.
Се - моя ИМХА. Как будет на самом деле - будет зависеть от проверяющего...
ЗЫ: Подумал и сообразил - в процессе боя любые юниты могут производиться в любом количестве. В бой они вступят только после обновления соты. Т.е. - если юниты строятся, но сота не обновляется - никакой динамич. прослойки нет, а значит нет и проблемы. А вот если и юниты строятся и сота постоянно обновляется, чтобы юниты вступили в бой - это однозначно попадает под статью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): такс а если у меня с другом внешний айпи один и тот же?
А причем тут ситтинг? Это скорее вопрос о том, будет ли администрация рассматривать вас как мултовода и его мульта. По этому вопросу нада в другую тему, которая толи в этом же разделе, толи в "Помощи новичкам"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): а ситтинг при том что он меня регулярно просит зайти и сделать то или другое и я также....по каждому поводу писать письмо?
Это кратковременный ситтинг. По нему закон пока не принят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_CommandeR_ писал(а): Ещё вопрос. допустим, я собираю ключи от сот своих ...пусть будет друзей... и периодически захожу на соту для проверки на предмет мигания красной лампочки. и ессесно если лампочка мигает, я увожу армию (отправляю на колонию, или в аукцион...) причём "друзей" таких у мя много, но что важно - это ни в коем разе не мульты. что тогда? Что касается ситтинга нескольких сот, то этот момент указан вполне четко: Цитата: 3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
А по поводу, можно ли уводить армию от удара на ситтингуемой соте, то да, можно. Это пассивная защита, и она разрешена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_CommandeR_ писал(а): Ещё вопрос. допустим, я собираю ключи от сот своих ...пусть будет друзей... у мя много, но что важно - это ни в коем разе не мульты. что тогда?
Один аккаунт! Один, мил человек! Помочь одному другу разрешается - поэтому заренее определитесь кому вы будете помогать. Например, нейтралу некому помочь и он обходится только своими физическими и игровыми возможностями. Итак повторю - только один аккаунт на ситтинге.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |