|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_CommandeR_
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
т.е. под ситтингом понимаеца любой заход на чужую соту независимо от совершаемых действий и, главное, времени нахождения там? т.е. если я зашёл на 1 минуту для проверки, а через 2 часа сотой рулит уже хозяин? ок, вопросов больше не имею.
зы поддерживаю Bloody1981.
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Последний раз редактировалось _CommandeR_ Вт сен 21, 2004 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Rizenkumpf писал(а): Вообще запрет активной защиты несколько... неверен, ИМХО. Если я слежу за сотой товарища, то почему бы мне не уделать того, кто его атаковал? Не вижу возможностей для читерства, особенно в свете того, что торговые операции запрещены. То есть свою армию я ему передать не смогу. Хотелось бы понять обоснование этого пункта.
А обоснование простое. Ситтинг нужен для того, чтобы обеспечить отсутствующему игроку возможность вернуться к тому, с чего он ушел, а не на пепелище. А вот играть (в данном случае воевать) он должен сам. Кто мешает вам записать имя обидчика, а потом сообщить вернувшемуся игроку? Пусть сам разбирается...
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cosh2002
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Bloody1981
_CommandeR_
Имхо, третий пункт достаточно ясен. Каждый играет своим аккаунтом, максимум имеет еще 1 долгосрочный ситтинг, на случай, если его друг слишком занят в реале. Причем именно занят, то есть на соте не появляется.
А тут нажал, там нажал, здесь нажал да еще и там нажал...это уже мульты.
Rizenkumpf
Я воюю с игрокм Д. Игрок Д уехал на охоту в Зимбабве, на 1.5 месяца. Значит, игрок Д не должен больше представлять угрозы, ввиду его отсутствия.
Напасть на игрока, которого нет в сфере и попасть под динамику- читерство. Одной задницей на двух стульях не усидишь. Либо закрывайся и езжай в Зимбабве, либо пусть все работает, но ВМЕСТО тебя никто не воюеет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RulerOfTheDeep
|
|
|
|
|
>> cosh2002, CommandeR имел ввиду не тут нажал там нажал и получилось мультоводство, а просто "чек" соты.. не отправляя архов, не перекидывая арты, войска... данный "чек" не влечёт за собой никакого действия....от этого не изменится ровным счётом ничего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
RulerOfTheDeep писал(а): >> cosh2002, CommandeR имел ввиду не тут нажал там нажал и получилось мультоводство, а просто "чек" соты.. не отправляя архов, не перекидывая арты, войска... данный "чек" не влечёт за собой никакого действия....от этого не изменится ровным счётом ничего...
Изменится....... забанят нафиг.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): Ситтинг на выходные это долгосрочный или краткосрочный по которому правила еще не придуманы? Кратковременный ситтинг - "Вась, у меня через час армия из похода придет, а там .... на меня летит. А мне отъехать нада часа на два. Зайди плз, сныкай войска в торгователь/на колонию..." или "Петь, я срочно ухожу, а тут чел просит срочно сделку замутить хочет 2 ляма прода за 20 лямов наны купить  - зайди за меня плз, выстави за меня ресы..." Все остальное - долгосрочный ситтинг 2 FutbolistЦитата: Если человек хочет вернуться с того откуда он ушел, то пусть закроет ворота..!!!!
Не катит. Во-первых, на колониях ворота не закрываются.
Во-вторых - у меня например щас на домашке монолиты забиты до конца октября. Давайте посчитаем вместе скока я потеряю времени и ресов если закрою ворота? Даже разграбление ресов нанесет мне меньший ущерб.
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RulerOfTheDeep
|
|
|
|
Lightness писал(а): RulerOfTheDeep писал(а): >> cosh2002, CommandeR имел ввиду не тут нажал там нажал и получилось мультоводство, а просто "чек" соты.. не отправляя архов, не перекидывая арты, войска... данный "чек" не влечёт за собой никакого действия....от этого не изменится ровным счётом ничего... Изменится....... забанят нафиг.
Определение ситтинга...
Положение - Account Sitting (в дальнейшем ситтинг) - добровольная передача на время своего аккаунта одним игроком другому единственному игроку, для заботы о нем (аккаунте). Аккаунты должны находится в одной и той же Сфере. (Орион, Андромеда, Персей и т.п.)
необходимо тогда определить термин "забота" что подразумевается под заботой?...из русского языка который я всё же чуть чуть знаю "забота" это прежде всего какое то действие загнанное в определённые рамки но направленное на обьект, в нашем случае (в сфере) получается это посторойка армии, отправление архов и тд ... мы же с коммандером имели ввиду просто заход на соту друга не сопроводимым какими то действиями.. это уже не забота это наблюдение... и вот вопрос является ли наблюдение или просто "чек" ситтингом...? поправьте меня если не прав...
Последний раз редактировалось RulerOfTheDeep Вт сен 21, 2004 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
А если допустим, мне отдали соту в другом мире в вечное пользование - является ли это ситтингом или мультоводством???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RulerOfTheDeep
|
|
|
|
|
>> Kukish 1ый месяц - ситтинг и то если ты отпишешь, дальше мульт : )
Последний раз редактировалось RulerOfTheDeep Вт сен 21, 2004 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |