Обсуждать неграмотно составленные армии соперника было модно в первые две недели войны. Помнится, тогда ещё Глоуз прикольно переводил эти данные, озвученные соперниками, в "сводки с фронтов".
Сейчас же похваляться этим, а также похваляться вывозом ресов и нулением мертвяков ... ээээ ... скажем так, - несерьёзно. Только сотни миллионов потерь противника могут ещё привлечь к тебе внимание. Всё прочее - понты средней и малой степени.
Гы! Мене тут в голову мысля пришла - а могет попросить у дады глобальную кнопку? По одной Антанте и Конфе. Бум вести пропагандистские передачи. Заодно и Сфера просветится по поводу наших разборок Мона на этой почве еще и квест замутить "Кто быстрее заткнет этих болтунов?"...
ладно, повторю тут - давайте мне лог в ПМ на потери Конфа И пусть там стоит либо сообщения "Антанта сообщает" либо сообщения отдельных мемберов антанты.
А то че-то все равны, но нектороые равнее...
Я же не говорю за всех Конфедератов?
Они и сами могут.
Храбрий зольдатен Кофедератен! Ми понимаем, что ви устали от этот бессмисленный сопротивлений против победоносный войска Антанта. В случае вашей сдачи вас ждем теплый уютный дом, красивый женщины Антанты и много (очень много) вкусный шнапс! Прекратите бесмисленный сопротивлений и сдавайтесь. Не слушайт ваших командир - они есть враги всего прогрессивный человечеств! Здесь вас ждать веселье и праздник!
(пленка повторяется три раза, потом включается патефон с песней "Я посылаю все..." Захар Май и группы Шива)
Ааааа!!! Супер!!!
depredator писал(а):
Voobshe-to agitprom uge est' No globalnogo agitproma ne hvataet:-)
Возьми консультацию у Гарика_Засады...
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей