kaskad писал(а):
Unspeakable он наш. и уже есественно завербовант. только тссссс
Не дам опорочить честное имя Злого,неправда это.
Нас царицами соблазняли:-),но мы остались при своих.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
на высокую степень понтов моей скромной персоне претендовать ну никак нельзя. это привелегия... ну мы фсе знаем, чья это привелегия
Да у всех есть привелегия на высокую степень понта. На высшую, так сказать, категорию. Но не у всех сразу получается. Как говорится, "с голубого ручейка начинается река", так и тут - начинаем с небольшого понта, а уж потом - уххх!
З.Ы. Я тоже, кстати, тренеруюсь. Так чво морально готовьтеся! Как начну понты колотить с бибизьянними ужимками - Сфера ляжет.
На соте Priest_II_UFO началось сражение! Захватчик EGOR победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик EGOR грабит соту Priest_II_UFO. Захватчик разграбил 84149888 продиум. Захватчик разграбил 149785443 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 40952455 кадериум. Захватчик разграбил 95104438 энергия. -------------------
Лог красивый! Уже видали!! А для тебя, Лир, или для ЕГОРа, ведь наверняка жто он писал под этим логином, требую вечного бана за нарушение правил форума.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
Не сотрете сами, завтра потру я!
P.S. Просто заметка...
to MrDeath: Вы знали, что постинг логов запрещен? Не первый день играете. Была необходимость его "квотить"? Не хорошо как-то...
И советую вам потерть ваш пост. Причем ВЕСЬ. На месте Lir, я бы привлек вас за клевету! И потребовал бы публичных извенений.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Вт сен 21, 2004 22:19, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей