это когда ты увидел что на тебя летят и ты в тот же момент отсылаешь свои войска на соту к тому кто на тебя нападает ...
PS: обычно не прокатывает , по крайней мере у БАВ'ов
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Сколько флуда развели :-/
Тут кто-то и на меня бочку катил, так я вам вот что скажу , прочитайте еще раз мой топик может поймёте о чем там речь!
Нейтрал , Альянс без разницы у всех ресы есть и всегда будет что вывести Другое дело если не дают играть , спамом закидывают , таких надо бить и бить организованно!
Другое дело если не дают играть , спамом закидывают , таких надо бить и бить организованно!
В таком случае - ударную часть армии в коннектор засовываешь, а транспортами с прослойкой по ньюбам летаешь. Транспорты они ЖИРНЫЕ, их раздолбать - проблема с большой буквы "Ж".
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
В таком случае - ударную часть армии в коннектор засовываешь, а транспортами с прослойкой по ньюбам летаешь. Транспорты они ЖИРНЫЕ, их раздолбать - проблема с большой буквы "Ж".
Умник, ну первые вылеты они совершат , а дальше куда ? Прилетят на соту и пойдут сдаваться? можно еще что интересного услышать?
Насчёт Армии только из транспортов говорить не буду , нефиг военную тайну раскрывать , но думаю если ты претворишь в дейдтвительность свой план , то добавку к производству не скоро увидешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей