... что сервак останавливают исключительно для того, чтобы снова послушать жалобы на перегруз после запуска и для привнесения очередной баги...
Теперь не дает тренировать юниты. Что будет после следующей "профилактики"? Принудительное обнуление сот?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Я построил 50 юнитов, потом захотел еще построить, ан не хочет почему-то, ресурсов достаточно. Кэш в браузере(Opera7.01) почистил, Flash контент обновил указаным где-то здесь способом. Все равно не хотят юниты строиться. Может существует какое-нить ограничение от количества человек, так их у меня свободных дармоедов 2 тыщи с лишним. Что ж делать то мне, иль действительно поставить на проксе чтоб не кешировалось ниче, это ж тогда юзеры взвоют...
Так как баг фигурирует не у всех и похоже произошел после апдейта - значит надо заново заливать файлы (другого ничего вроде нет). Пробейте Ctrl+F5, очистку кеша, не использование прокси....
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Конечно, хорошо бы заново залить файлы. Но на стрл+а5 они, гады, не реагируют. Это же только тот кусочек, что за заказ юнитов отвечает, глючит. Бог знает, где он там лежит, но обновляться он не намерен.
А прокся, к сожалению, физически недоступна, как и ее неиспользование. Да, и если до нее добраться - ЧТО там собственно чистить? Формат с из-за одной игрушки - жирновато будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей