С уставом ознакомился, и полностью его потдерживаю, обязуюсь соблюдать!!!
Хозяин соты - Djamp17
Сота - Djamp
В альянсах не состоял.
координаты - 1.498.6
Ворота открыты, но на данный момент они деактивированы (нападают всякие млин )
Посольство ещё не стоит, но могу построить...
Номер аси: № 176-267-667
мыло: kost-17@mail.ru Буду благодарен, если примите!!!!
Undead_Legion писал(а):
Рекрутом альянса WOFF считается игрок, подавший заявку о вступлении и зачисленный в ряды академии.
Все внешнеполитические действия академии находятся в подчинении действующего устава альянса WOFF.
-Все рекруты проходящие курс академии обязуются воздерживаться от нападений на нейтральных игроков и членов остальных альянсов до приобретения статуса полноправного члена организации WOFF.
-Все выпускники академии попадают под действующий устав WOFF и обязуются к его выполнению. -Устав академии не распространяется на членов альянса WOFF, и должен быть полностью нивелирован в пользу основного устава альянса
-Испытательный срок и обучение основным направлениям Destiny Sphere производится на конкурсной основе. -Рекрут может быть отчислен из рядов организации за несоблюдение основных критериев и требований отбора, без предварительного уведомления, но с обязательным изложением причин. -Срок обучения определяется установленным значением рейтинга, варьируемым в зависимости от требований вступления в альянс WOFF.
Рекрут имеет право -Развития под надзором академии -Добровольного исключения из академии
Обсуждению и распространению не подлежит: -Любые изменения в структуре организации и её уставе -Приказы и требования уполномоченных лиц -Введение нормативных санкций -Внутреннее устройство альянса -Военный механизм конфедерации -Политическая основа ведения переговоров
Нарушение указанных правил неоспоримо влечёт за собой исполнение приговора на основе действующего кодекса Академии.
Кодекс академии. Данный свод запрещающих правил разработан в первую очередь для выработки правильного восприятия субординации в иерархии подчинения альянса. В контексте неуставных отношений внутри академии запрещается: -Деморализовать -Оскорблять -Проявлять неприязнь
В отношении дружественных структур и организаций запрещается: -Оскорблять -Советовать -Критиковать -Заниматься пропагацией компрометирующих материалов
В отношении нейтральных и враждебных структур и организаций запрещается: -Высказывать мнение от лица академии, основного альянса и конфедерации в целом -Провоцировать агрессию
За нарушение кодекса виновник будет наказан в соответствующими правилами исполнения наказаний.
Правила исполнения наказаний - это конфиденциальный свод правил, определённый и исполняемый руководством альянса.
Все рекруты подчиняются непосредственно руководящему составу академии и уполномоченным представителям альянса.
Обязательства академии перед рекрутом альянса: -Обеспечить защиту и неприкосновенность на время прохождения курса академии -Предоставить информационную базу, основанную на опыте развития и ведения боевых действий членов конфедерации -Заложить основные понятия тактики ведения боёв в Destiny Sphere против отдельных игроков и оппозиционных формирований -Обучить общим правилам ведения переговоров и этике высказываний -Развить навык координации боевых действий и поведения в случае введения военного положения
Обязательства действительны в случае обоюдного выполнения договора его участниками.
Форма заявки. 1 координаты 2 ознакомились ли Вы с уставом альянса и с какими пунктами не согласны. 3 принимаете ли Вы устав 4 открыты ли ворота. 5 стоит ли посольство. 6 номер аси или почты для связи. Заявка на вступление оставляется в данном топике для дальнейшего рассмотрения на принятие в академию.
Форма заявки.
1 координаты: 3.21.2.
2 ознакомились ли Вы с уставом альянса и с какими пунктами не согласны. ДА.
3 принимаете ли Вы устав ДА.
4 открыты ли ворота. НЕТ.
5 стоит ли посольство. НЕТ.
6 номер аси или почты для связи. ICQ: 52150172
_________________ Оно может заканчиваться чем угодно. При этом никакой результат не говорит ни о победе добра, ни о победе зла. Только о судьбе тех или иных представителей различных сторон. Действительная борьба этих двух противоположностей, внутри каждого!
Фишка в том что я просто зашол не с своего рабочего места так как тачка сгорела а с машины WerrioraIII забыл что поумолчанию там стоит его ник.
Хотел потереть но было влом я потом просто поставил припискуч то это мой приказ.
Здрати,прошу вас расмотреть мою кондидатуру для входа в ваш альянс ... на данный момент я очень слаб т.к хотел идти сразу в хорошую технику,но к сожалению напали раз след. день два и ресурсов нету ... хотелось бы что бы взяли под своё крылошко нахожусь на одном кольце Ouistis and NitroFan .. надеюсь они тоже замолвят за меня словечко.Большое спасибо.
1)Хозяин соты Gryzin
2)Сота Ko/Ixo3
3)Координаты 1.276.2
4)Рейтинг 132295
5)Воранер
Прошу взять к себе под крылошко ... пишу братом т.к сам не зарегистрирован на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей