Попридержите коней, пока все игроки не разберутся с новым багом, вызванным, если я не ошибаюсь, сменой версии флеша.
В настоящий момент многие лишены возможности подключиться к игре по техническим причинам (см. общий счетчик игроков - чуть больше 2-х тысяч вместо обычных 5-6).
Соответственно, атаки и вынос наших игроков в этой ситуации, вполне могут оказаться в компетенции ДВ сферы, куда мы и будем обращаться в случае атак.
Предлагаю ввести мораторий на военные действия между нашими альянсами до 12:00 23.09.2004. Об отмене или продлении моратория пишем в этом топе и по ICQ.
В случае нарушения моратория с обеих сторон обращаться в ДВ
p.s. Dmytro, надеюсь ты это услышал, жду тебя в ICQ - договоримся о дате и времени начала боевых действий.
Насколько я в курсе, игра сейчас неработает у всех. И потом, с каких пор бои в даунтайм стали являться поводом к обращению в ДВ?
Dmytro, дело не в даунтайме а в смене версии флеша. Если бы вы вчитались внимательно в письмо - этот вопрос не возник бы. Читайте внимательно пожалуйста, и по ссылке тоже просьба пройти. Есть техническая проблема, с даунтаймом не связанная.
Обновится народ - милости просим подраться, раз уж так приспичило.
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
:roll: Может мне и в эту заворушку влесть ? Вообще тогда жизнь интереснаю будет
терь отних тоже будишь армию прятать ?
Эййй Руский Иван выходи в поле да ........
щас держи карман шире......
Или вы хотите сказать что вы не прячите так я могу логи дать их у меня много......
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
А сами то чо коней не держите, а??????
Не хотел тут постить, но приходится.
Не знаю точно что нового в игре вводят и чего меняют, но вчера у меня Сфера глючила, не по детски.
Так вот к чему я это все, а к тому что игрок с вашего альянса напал на меня, не поймите неправильно, я ни в коем случае не жалуюсь.
Но если сами не можете "придерживать коней", то не просите о этом других!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Заметь Скономен или как там тебя.....Сфера глючила у всех.....Войны с друг другом ведут очень многие альянсы......НО НИ КТО из них не написал и не просил на них не нападать...
Не хорошо это.........Детский сад это....ай-я-яй.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей