Нужна ваша поддержка! Всем сильным игрокам из Молдавии - создадим сильный Альянс "Молдова" [MD], для подъема рейтинга своей страны!
Молдавское вино прилагается в огромном ассортименте. Поход в Криковские подвалы - тоже светит! Возможна передача администрирования альянса к более сильному игроку!
О заявках писать здесь или в почту соты (сота № 2.81.2) DariiXIV
поправьте меня если я ошибаюсь... но кажеЦЦа на Орионе тоже есть альянс [MD] только там это совсем не молдовский альянс )
а благородные бойцы с нечестью мимикри
Спасибо всем патриотам! Наше дело правое - популяризация молдавского вина за пределами страны!
За поддержку клана MD (Молдова), кланы могут расчитывать на вино-материальное вознаграждение и благоприятное отношение граждан при посещении страны! :lol:
DariiXIV писал(а):
Спасибо всем патриотам! Наше дело правое - популяризация молдавского вина за пределами страны!
За поддержку клана MD (Молдова), кланы могут расчитывать на вино-материальное вознаграждение и благоприятное отношение граждан при посещении страны! :lol:
Ты всегда можешь ращитовать на мою поддержку!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
И что так на Молдове свет клином сошёлся? Это уже нацизм какой-то А вдругя тоже хочу, .... или не хочу.....
Во первых надо определится хочешь ты этого или нет. Во вторых надо знать какая у тебя алергия на молдавское вино - у молдован антитела уже в крови при рождении. И в третих, как ты относишся к молдованам? или И в четвертых, но не в последнию очереды, это не шовинизм, а можно сказать национальная идея - при помощи этой увлекательной игры популяризировать имидж Молдовы на международном уровне.
ну что сказать.
я вот например тоже из молдовы из кишинёва в сфере уже пол года.
понял одну вещь. сейчас такой альянс не нужен т.к. нет участников этого проекта из молдовы, которые могли активно развивать альянс и тем самым повышать в развитии нашу очень скромную родину.
DariiXIV бросай это дело и вступай в альянс у когорого есть будующее. пока нас молдован в этом проекте мало. так что сам сделай выводы. приглашаю тебя в альянс [KD] Knights Of Death. надумаешь пиши, нам нужны игроки патриоты
Я хочу в ольянс
Привет ! Ты изъявил желание стать участником альянса MD, и это очень хорошо. Милости просим! :boohoo: Если можно в двух словах сказать свое отношение к Молдове или людей там проживающих (может есть друзья или гостил у нас).
Жду ответа и еще раз подтверждения желания стать участником альянса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей