Текущее время: Чт окт 01, 2026 20:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2004 23:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

уху! я купил на 3 месяца премиум чтобы сново пол соты отстраивать?
мои сегодня приходили! вроде притащили сотовый на кад! у меня таких в точности 2 штуки! этот 3-й и ни чем не отличаются! че делать?

Touch me, Heal me!
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 0:16 
Кадет
Кадет

Lightness писал(а):
Maxy писал(а):
Этим артом ВСЕ здания сносятся? Все все? И уникальные? Может купить... Мот еще и окупиться - все лишние здания... ммм... даже не знаю - ломает соту перестраивать - но имхо реальная штука - покуда убогие разрабы додумаются как сделать возможным здания уникальные сносить.... это ж не один год уйдет... сто пудова окупится...

ХМ ....
уважаемый .... я смотрю вам тут не нравится ... но вы не знаете как покинуть игру... мы Вам поможем....

И тебя вылечат (с)сами знаете кто

Не поддерживая предыдущего оратора (вы, разумеется, не убогие, раз такую игрушку сделали. Может быть, ленивые - но это общая черта всех админов во всех проектах, в том числе и моя :)), хочу все же заметить: если бы на неоднократные просьбы игроков снести уники, сделать нормальные списки юнитов, добавить кнопку "расформировать армию" и т.д., и т.п. хоть изредка давался бы ответ (на видном месте, а не в матроске в приемной на восемьдесят пятой странице); если бы были списки ToDo и History - подобных оскорблений в ваш адрес было бы немного меньше.

PS: прошу заметитьт, что это - обсуждение действий администрации игры, ане обсуждение политики модерирования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 1:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Интересно... а "первый квестовый подарок в Кассе" в виде арта к нано 10%, разыгранный сегодня, тоже считается "мутантским артом"? ) Т.е. победителя ждет приятный сюрпрайз? :shock: :lol:

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 2:31 
Тень
Тень

По секрету скажу... Айшму пытайте. Он фсьо знает.. :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 4:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

nnetwalker писал(а):
Интересно... а "первый квестовый подарок в Кассе" в виде арта к нано 10%, разыгранный сегодня, тоже считается "мутантским артом"? ) Т.е. победителя ждет приятный сюрпрайз? :shock: :lol:
Этот нормальный. Сам не рад этим "мутантам" - но вылазили гады. Неимоверным трудом создателей мутанты выявлены и агрессия прекращена - за вами осталось только их уничтожить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 4:58 

2DVolk
За неоднократное обсуждение и критику действий администрации, вне раздела отведенного для этого, вы отправляетесь в Матроску на двое суток. Если в течении этого периода ваши сообщения появятся вне раздела "Мат.Тишина" - предупреждением не отделаетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 5:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

За неоднократное обсуждение и критику действий администрации, вне раздела отведенного для этого, вы отправляетесь в Матроску на двое суток.

Люди пишут для того, чтобы их услышали... А что, "критику" кто-то читает? И от этого есть какой-то толк? :shock:
(чиста "вопросы" ))))))

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 5:52 

nnetwalker писал(а):
За неоднократное обсуждение и критику действий администрации, вне раздела отведенного для этого, вы отправляетесь в Матроску на двое суток.

Люди пишут для того, чтобы их услышали... А что, "критику" кто-то читает? И от этого есть какой-то толк? :shock:
(чиста "вопросы" ))))))

Туда же и на столько же. В матроску и на двое суток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 7:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Такой вопрос есть.

Для открытия Мелсиона на Персее, Эридане и Андромеде, надо было тоже арты откопать и тоже изничтожить. На Эридане, на сколько я знаю, его потерли еще до того, как найденному арту успели нарисовать картинку и придумать толковое название.
А на Персее и Андромеде они уже копались симпатичными и прорисованными, так вот их все-таки уничтожили, или дальше живут с ними припеваючи? (Жаль в гости к Al_Cabar'у лететь было далеко на Персее, а то бы сам проверил когда с ними воевали).

просто ситуевина аналогичная, тогда нашедшим в шутку пригрозили устроить на соте страшенный дизастер...
интересно, вдруг, кто-нибудь не испугался и не выкинул арт в шредер?
Дело прошлых лет - дело прошлых квестов. Создатели блюдут артефакты. :lol: Ajshma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 7:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да демократия в чистом виде, за здоровую критику, на 15 суток, прямо как 15 лет назад, правда тогда можно было и на более длительный срок залететь :lol: . Банить можете скока хотите, не болтун я, да и форум читаю, раз в неделю :wink: . А насчет бардака в сфере полностью поддерживаю высказывания, да он бардак всегда такой, знаю по своей работе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 8:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

eMonster писал(а):
Да демократия в чистом виде, за здоровую критику, на 15 суток, прямо как 15 лет назад, правда тогда можно было и на более длительный срок залететь :lol: . Банить можете скока хотите, не болтун я, да и форум читаю, раз в неделю :wink: . А насчет бардака в сфере полностью поддерживаю высказывания, да он бардак всегда такой, знаю по своей работе :wink:

:clap: солидарен :snooty:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2004 9:17 

Тема закрыта - все что хотели вы вроде узнали. Хотите критиковать - идите в "Критику".

Что бы не было обиженных - eMonster и Scklifу выносится предупреждение с заведением личного дела.
ЗЫ Матросска это не бан - это ссылка для флудеров, грубиянов и не знающих правил форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 13:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

FreeLancerI писал(а):
Такой вопрос есть.

Для открытия Мелсиона на Персее, Эридане и Андромеде, надо было тоже арты откопать и тоже изничтожить. На Эридане, на сколько я знаю, его потерли еще до того, как найденному арту успели нарисовать картинку и придумать толковое название.
А на Персее и Андромеде они уже копались симпатичными и прорисованными, так вот их все-таки уничтожили, или дальше живут с ними припеваючи? (Жаль в гости к Al_Cabar'у лететь было далеко на Персее, а то бы сам проверил когда с ними воевали).

просто ситуевина аналогичная, тогда нашедшим в шутку пригрозили устроить на соте страшенный дизастер...
интересно, вдруг, кто-нибудь не испугался и не выкинул арт в шредер?
Дело прошлых лет - дело прошлых квестов. Создатели блюдут артефакты. :lol: Ajshma

Один Артик не уничтожили и он вчера долбанул, я об этом написал, но никто похоже не понял чем это обернеться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 14:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

По поводу критики Администрации:

Знаете зачем мы стремимся, что бы критика Администрации велась в отдельном Разделе?

Ну догадайтесь? Нас много, много тысяч человек и поверьте эта Администрация не самая многочисленная и не самая расторопная на свете, как Вы уже убедились. Недовольных при таком количестве игроков должно быть много, даже если мы бы были золотыми.
Если все недовольные будут писать о том как они нами недовольны где хотят, то у нас в каждой теме будет по одному недовольному.
Считаете, что мы должны бегать от топика в топик и всем отвечать почему мы такие плохие и что мы должны исправиться?

Ребята, есть умные вопросы, а есть идиотские и просто грубые.
Послать Администрацию это преодоление для многих каких-то юношеских комплексов, хотя много и конструктивной критики.
Давайте не нарушать правила и вести критику нас в отведенном для этого месте. Это не затыкание рта - это единственная возможность быть нами услышанными. А добавить собственному имеджу в нужном месте пнув администрацию - это уж извините. Тут мы не согласны. :wink:

По сути критики DVolk:

если бы на неоднократные просьбы игроков снести уники, сделать нормальные списки юнитов, добавить кнопку "расформировать армию" и т.д., и т.п. хоть изредка давался бы ответ (на видном месте, а не в матроске в приемной на восемьдесят пятой странице); если бы были списки ToDo и History - подобных оскорблений в ваш адрес было бы немного меньше.

Мы не можем дать возможность снести уники. Объяснять очень сложно, тот кто сталкивался с конструированием подобных систем, как игры меня поймет. Мы не можем нарушить внутреннюю логику системы.
Приближение нашего интерфейса к выполнению минимальных требований по юзабилити идет, не сомневайтесь.
Списки ToDo и History мы не публикуем, это наш недостаток и особенность. Пытались этим заниматься поначалу, давали громкие обещания, потом сели и решили меньше болтать и больше тратить времени на саму работу.
Будем благодарны тем игрокам, кто возьмет на себя ведение History, очень благодарны :D.

Господа DVolk и nnetwalker, сосланные с Матроску за критику Администрации, могут вернуться в Форум. К годовщине проекта нафиг эти ссоры.

nnetwalker мне, на мой взгляд, излишне резкое письмо написал. Самому то как? Перечитайте.. будет неловко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 14:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да, кстати, а Сердитый то дедушка все правильно сделал прекратив эту дискуссию и разогнав участников по камерам - продолжать её после того как вежливый человек назвал разрабов убогими не стоило. Как-то не хочеться участвовать в беседе, которая так славно началась.

Разрабы убогие,
Да нет не убогие - просто ленивые..

Ну какая тут беседа получается. :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00