Текущее время: Чт авг 28, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2003 23:55 
Командир соты
Командир соты

Esdec писал(а):
Dimas писал(а):
я слежу за этой темой, начиная с первого поста.
Мое мнение, Хуманоид вел себя крайне корректно, что меня удивило, ведь Рекрут нигде не отметился - значит это его проблемы, второе удивление пришло после предложения вернуть 50% ресурсов.
И после этого ребята из УФО решили наверно хорошенько подоить Хуманоида, начали его грузить. :roll:
Зря, кстати, из альянса выгнали в этой теме, а то многим теперь покажется, что из-за этого нападения (но это их альянсовые дела)
Я за тебя Хуманоид :!: , если что - обращайся, чем смогу помогу... :twisted: :twisted: :twisted:

Обращусь к вам как к следящему за темой.. после всех перепетий с нападений я озвучил мнение альянса , а именно "Альянс UFO никаких претензий к xymAnOid не имеет" . Этим бы все и закончилось . Но xymAnOid написал сообщение грубо оскорбляющее ВСЕХ игроков альянса , Т.е Альянс. Вот и весь конфликт. Поэтому прошу читать посты начиная от "У вас, что, альянс хАмла ? "

Пару постов назад вы просите читать все с самого начало, два поста пустя с конкретного момента, и как вас понимать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В общем можно ставить точку. Не стану спорить был ли прав xymAnOid, Mister, Hlystya и т.д когда пикировались между собой. Может прав, может нет.

Альянс UFO требует извинений только за этот пост

Цитата:
У вас, что, альянс хАмла ? , вам просто повезло что я один и друзей которые мне могут помочь я из-за своих принципов подставлять под войну нехочу. Интересно, хватилоб комуто из вас храбрости наехать на РС ? , по глазам вижу...
Если ты и твой приятель такие матерые - то может мне бросите вызов ?

И все . Больше у самого Альянса НИКАКИХ претензий нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот это по-мужски, МИР вам братья :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:12 
думаю что хуманойду нужно принять предложение и извиниться(уфо в данном случае правы )

зы Каларин во как тебя бояться сразу :lol: (не имел никого в виду :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:16 
Командир соты
Командир соты

Esdec писал(а):
В общем можно ставить точку. Не стану спорить был ли прав xymAnOid, Mister, Hlystya и т.д когда пикировались между собой. Может прав, может нет.

Альянс UFO требует извинений только за этот пост

Цитата:
У вас, что, альянс хАмла ? , вам просто повезло что я один и друзей которые мне могут помочь я из-за своих принципов подставлять под войну нехочу. Интересно, хватилоб комуто из вас храбрости наехать на РС ? , по глазам вижу...
Если ты и твой приятель такие матерые - то может мне бросите вызов ?

И все . Больше у самого Альянса НИКАКИХ претензий нет.

В этом как раз и причина - мемберы - это и есть альянс.
Я уже высказался по поводу моего извинения двумя постами выще.
Пусть извиняться вначале они, или альянс - поскольку вы прикрываете их то и вам отвечать, это ваще право держать людей которые немогут отвечать за свои слова, но если вы их взяли к себе - то тогда вы и должны взять на себя ответственность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:19 
Командир соты
Командир соты

ОК.

Я xymAnOid(3.51.4) принощу свои извинения альянсу UFO, по поводу моего некоректного поведения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xymAnOid писал(а):
ОК.

Я xymAnOid(3.51.4) принощу свои извинения альянсу UFO, по поводу моего некоректного поведения.

Альянс UFO не имеет претензий к xymAnOid .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

xymAnOid писал(а):
ОК.

Дело за Вами UFO.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:43 
Командир соты
Командир соты

В свою очередь я требую официальных извинений от Кortik,MrDeath,Mister, немного в обратном порядке, но это не имеет смысла.
Претензии к Кortik"у состоят в том, что он безпричинно высказался по поводу моих постов и позволяет себе высказывания типа :
Цитата:
Мое мнение: xymAnOid просто провоцировал Mister-а, ничем не отличаясь от хулигана в подворотне: почему без шляпы, дай закурить, почему не с фильтром? и т. п.
или
Цитата:
Хитрец xymAnOid
и
Цитата:
В конце написал патетическую речь. Которая щемит сердце, согласен.

я в отличие от многих не перед кем не стелюсь, я не какойнибуть воротила, не хитрец и не пищу тут речи для слезы.
Собственно все им сказаное было для того чтоб меня оскорбить.
Со следующими двумя я думаю я уже высказался.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 11:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xymAnOid писал(а):
В свою очередь я требую официальных извинений от Кortik,MrDeath,Mister, немного в обратном порядке, но это не имеет смысла.
Претензии к Кortik"у состоят в том, что он безпричинно высказался по поводу моих постов и позволяет себе высказывания типа :
Цитата:
Мое мнение: xymAnOid просто провоцировал Mister-а, ничем не отличаясь от хулигана в подворотне: почему без шляпы, дай закурить, почему не с фильтром? и т. п.
или
Цитата:
Хитрец xymAnOid
и
Цитата:
В конце написал патетическую речь. Которая щемит сердце, согласен.

я в отличие от многих не перед кем не стелюсь, я не какойнибуть воротила, не хитрец и не пищу тут речи для слезы.
Собственно все им сказаное было для того чтоб меня оскорбить.
Со следующими двумя я думаю я уже высказался.
С уважением.

а не проще армию послать? кстати, ты ими не торгуешь? а то тут у знакомых есть заинтересованность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 16:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Esdec
Похвальна позиция лидера альянса стремящегося защитить свой альянс от оскорблений со стороны, но вызывает удивление нежелание увидеть факты оскорбления других игроков (xumAnOid'а) членами альянса.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 19:06 
Победитель Турнира на Орионе

[censured]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00