Я думаю было бы значительно всё быстрее, если бы был отдельный клиент для Сферы , как например у Rune Scape. Сначала его можно сделать на базе нынешнего флэша, а потом и вообще самостоятельным и апгрейдить по требованию.
Согласен с оратором по поводу торгователя - сохранялись бы настройки установленные при последней операции, и страница, на которой стоял, было бы шикарно.
И такое уже замусоленное предложение Взять в команду экономиста, который сможет прогнозировать последствия всех предстоящих нововведений. Это необходимо для нивелирования различий между расами. А то каждое новшество все ниже опускает Лиенсу.
У меня предложение одно... и собственно оно появлялось неоднократно в разных топах.. Сделайте уникальное здание (лучше использовать существующее - "Башня Артефактов"), для следующих задач:
1. Продавать артефакты Сфере по некому номиналу.
2. Улучшать характеристики артефактов по некому прейскуранту.
3. Обменивать несколько артефактов на 1 более крупный артефакт.
4. Собирать коллекцию, которая дает сильное увеличение к бонусу существующих в коллекции артефактов.
jokester писал(а):
У меня предложение одно... и собственно оно появлялось неоднократно в разных топах.. Сделайте уникальное здание (лучше использовать существующее - "Башня Артефактов"), для следующих задач:
1. Продавать артефакты Сфере по некому номиналу. 2. Улучшать характеристики артефактов по некому прейскуранту. 3. Обменивать несколько артефактов на 1 более крупный артефакт. 4. Собирать коллекцию, которая дает сильное увеличение к бонусу существующих в коллекции артефактов.
насчет коллекции очень здорово было бы! все остальное нафиг не надо!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
может это тоже уже говорилось, поэтому повторю.
Было бы удобно видеть наличие и качество локальных артефактов, установленных в здания на главном экране. Чтобы не приходилось лишний раз тыкать на само здание, а затем еще и на кнопку "Артефакты", и в итоге убедиться, что в том здании, в которое вошел менять ничего не надо, а нужно в соседнем...
Чуть позже могу кинуть линк на возможный вариант решения этого вопроса.
А еще было бы неплохо сделать часы в сфере, а то вечно на пару минут мои расходятся со сферными, вечно первыми-последними юнитами в динамке мажу:) И названия сот если б были написаны, колония такая то, например....
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
а реально сделать такую фишку, типа состоянии Войны бежду альянсами! во время этого например падает производство ресов на какойто процент, но увеличивается сила войск! также было бы здорово чтобы можно во время войны грабить не долько ресурсы но и например траспорт и брать пленных на прослойку! и конечно воровать арты! с какимто рэдомом, примерно как ищут!
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
TANKER писал(а):
ну насчет плена я думаю ты загнул ) постардают как всегда ньюбы и воплей будет немеренно. с артами хотелось бы конечно )
ладно тогда с ньюбами и пленными! но ведь веселее было бы состояние войны и например еще тогда начинают действовать военные арты в походах! как вам?
Создатели скажите пару слов! думали о таком?
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
ну насчет плена я думаю ты загнул ) постардают как всегда ньюбы и воплей будет немеренно. с артами хотелось бы конечно )
ладно тогда с ньюбами и пленными! но ведь веселее было бы состояние войны и например еще тогда начинают действовать военные арты в походах! как вам? Создатели скажите пару слов! думали о таком?
Ерунда полнейшая.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей