В пору кричать - ну хоть разведку кто-нибудь пошлите!
Так ты же все равно спрячешься
А меня вон больше месяца не было, и ко мне только один раз прилетали на колонию. А в КОНФ вообще такое ощущение что три человека живых осталось... Где вы, враги, с которыми так ве5село было помяситься в первую всесферную? АртКинг, Виталик, Страдивари, Злой... Нам так вас не хватает Даже АРТЕМа вон недавно таки забанили за читерство, артов на 3000% здоровья в базу напихал Хорошо хоть ВсеОК пока остается
В конф живых хватает Спасиб, что вспомнил, кстати, про меня.
Одно только - я еще иногда летаю.
АГ мне свидетель
Почитал я топик... Даже психология игроков уже изменилась, раньше на форуме говорили о победах своего альянса, а теперь только о своих личных...
Интересно, что будет дальше?
Хмм . в ТРН по прежнему говорят о победе альянса (и о поражениях) - а не о победах(поражениях) кокретного человека
P.S. Специально добавил *поражения* , так как , в отличиии от первой всесферки -в этой войне такие вещи случались.. редко - но было P.S.S. В первой всесферке у нас за всю войну было только 2 поражения - и оба от альнса АГ (эт на случай придирчивых историков )
R_3 писал:
"Спрячется, спрячется Или пусть пообещает что не спрячется, тогда я слетаю"
Вот плюшками запасемся недельки через две и будем ждать в гости , так как гостей, я так понимаю много будет , на подготовку берем две недели ,что бы на всех хватило
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
sirslava
начнём с того, что не прямо таки уж и сразился, принял меня у себя на соте. при чём грамотно, со всеми вытекающими:) но у себя тебя тоже не дождёшься ведь, вот и решил хоть как-то разнообразить серые осенние будни:)
а победа эта больше от моей ленности, когда не нашедши под рукой счётчик стоимости армий послал всех своих так, на глазок. а для боя в один раунд не хватило юнитов в армии всего на 50-70кк..
итог на лицо, да и наука на будущее:)
хотя, действительно немного жаль всё, что было накоплено за последние 7-8 месяцев..
Lito писал(а):
Ну ежели пообещаешь тока разведкой прийти, так и быть, обещаю не прятаться Да и нечего прятать-то - я ж обять ньюб - рейтинг меньше ляма
:cry::cry: Мне тебя даже немного жаль... Не буду я к тебе лететь, раз там ничего интересного все равно нет Вот когда поднакопишь снова армию... или альянсовую возьмешь - зови в гости
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
sirslava писал(а):
Вот плюшками запасемся недельки через две и будем ждать в гости , так как гостей, я так понимаю много будет , на подготовку берем две недели ,что бы на всех хватило
Ловлю тебя на слове Вы две недели готовитесь, собираете армию у Lito на соте, потом мы эту соту штурмуем. Время пошло
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
to R_3:
Привет с возврщением с практики отдохнувшим надеюсь
к сожалению теперь я не боец на Орионе потому как ссюрприов было много пока я сам отдыхал, но все может измениться в ближайшее время и кто знает может еще повоюем
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
to R_3: к сожалению теперь я не боец на Орионе потому как ссюрприов было много пока я сам отдыхал, но все может измениться в ближайшее время и кто знает может еще повоюем :)
Дай догадаюсь кто будет 1ой мишенью? :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость