ЛЮди вот набираю пароль и логан все входит и передо мной черненький екран и все как будто не отображает флаш че делать подскажите может у меня и вправду флеш выключена как ее включит
Бум помогать друг другу Да все то у меня зарегистрировалось я и рассу выбрал потом жму сфера огня тыры пыры и бац небольщое окошко и в углу Треугольник кружок помоему вообщем неотображается
WOw
Все заработало
Теперь другое начинаю строить кузницу он нестроится неккакой полоски непоявляется
А в системных сообщения пишет что перегружен сервер это из за етого немогу строить ??
WOw Все заработало Теперь другое начинаю строить кузницу он нестроится неккакой полоски непоявляется А в системных сообщения пишет что перегружен сервер это из за етого немогу строить ??
Да, именно из-за этого, из-за этого ты еще много че не сможешь делать, так что опять набирайся терпения и строй...с xxx попытки, удачи!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей