|
Темы без ответов | Активные темы
|
QTF
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Турнир по принципу "кто успеет тот успеет" не совсем корректен, как мне кажется. Мало ли кто туда успеет. И будут по сути кормушки для кого то, кто поближе. Всё-таки более высокий текущий рейт, должен быть привилегией. Лучше не спешить со стартом, но собрать более-менее нормальный турнирный мир, чем абы кого, лишь бы быстрее. И правила надо огласить. Иначе может оказаться, что люди не могут играть в таком режиме и не будут зря тратить своё и чужое время. Соты можно заселять начать, но старт будет отдельно оговорен. Реализовать можно например так: сначала все кто хочет, заселяют соты. Но в процессе заселения, при недостатке мест, более высоко рейтинговые игроки, которые хотят принять участие, но нет мест, будут заменять тех у кого рейтинг самый низкий в том же мире, что и претендент. Люди новые, будут допущены по остаточному принципу. А приоритеты между мирами будут по времени создания миров. Т.е. люди с Ориона имеют наивысший и т.д. (не знаю точно, в какой последовательности они создавались). Назначается дата старта и в путь за, если я правильно понял организаторов, 1600 руб (год игры бесплатно) в премиуме. Можно и по другому, но только не кто успел, тот и успел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Насчет комманд армиям - думаю можно будет задать, например, список сот (список комманд), на которые армия будет нападать, либо, например, когда армия летит нападать на xxxx , можно будет повернуть ее на yyy.
Тогда стратегия ваще вся пойдет на смарку. Нападаю на Петю, он видит сообщение и прячет все свое, созывает защиту и тд. В самом конеце на подлете даю команду напасть на Васю - его соседа. Вася в шоке ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZozoLala
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
SergD писал(а): Насчет комманд армиям - думаю можно будет задать, например, список сот (список комманд), на которые армия будет нападать, либо, например, когда армия летит нападать на xxxx , можно будет повернуть ее на yyy. Тогда стратегия ваще вся пойдет на смарку. Нападаю на Петю, он видит сообщение и прячет все свое, созывает защиту и тд. В самом конеце на подлете даю команду напасть на Васю - его соседа. Вася в шоке ...
аха! и не улетать с соты Васи до тех пор пока все транспорты не забьются под завязку и организовать еще свое хранилище!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ADMONT
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
gyv писал(а): Откуда вообще идеи про новый бой в турнире? Просто нельзя будет торговать и создавать альянсы и будет ускорено время. Волшебники дали участникам Турнира магические камни, позволяющие ускорять бой, давая новые команды, и не ожидая, пока предыдущая команда дойдет до войск.
Наверное что - то изменят!!!
_________________ [url=http://fc.layner.com]
[img]http://www.fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
GOD WILL GIVE ME JUSTICE
- FightCats Academy -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ADMONT
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
kaskad писал(а): gumilev, а хорошая идея кстати...  Как только появятся , так я первым их и нарушу!!!
_________________ [url=http://fc.layner.com]
[img]http://www.fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
GOD WILL GIVE ME JUSTICE
- FightCats Academy -
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
gumilev писал(а): Хех,вот подумалсь тут и вспомнилось.... Щас бы договора не появилось....мол в турнирном мире комплексы с....по....занимают альянсы А,Б,С и тд....... 
Я стопудово буду беспредельничать 
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |