Текущее время: Пн авг 25, 2025 22:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 21:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

тут дело не расчете шансов... война должна быть за идею, где только таких психов (не тех, других) найти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 23:10 
ИМХО
по моему личному мнению, умный новичёк, должен определиться к моменту открытия ворот. Быстренько построить посольство и УЖЕ ИМЕЯ пароль - вступить в альянс.

Ещё раз повторюсь, что это моё личное мнение. Несмотря на то, что я в данный момент лидер ТС
Альянс придерживается как раз политики защиты рекрутов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 1:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я не думаю, что альянсы раздувшие свои ряды до 120-180 членов проводят такой тщательный отбор кандидатов в свои ряды, что нуждаются в ведении статуса "рекрут" для желающих.

Может кто-нибудь, сведущий в статистике, подсчитает сколько в среднем игрок пребывает в таком подвешенном состоянии между подачей заявки и непосредственно вступлением в альянс, или отклонением этой заявки (если такое вообще случалось).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 2:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

суть понятия "рекрут" не в испытательном сроке или проверке игрока перед вступлением -а в том, что он подал заявку на вступление.
Если кто помнит вся бадяга заварилась из-за того, что кто-то подал заявку, на него напали, он вступил, потом подал жалобу, что на него напали. Альянс пошёл разбираться. Нападавший сказал, что нападал на нейтрала, а армия пришла уже к альянснику...
кроме того, защита рекрутов -неплохой пиар для альянсов, которые хотят расширить свои ряды, набирая всех подряд. Я не отрицаю, что ЕГ набирает мемебров по такому принципу, но могу также сказать, что они проходят проверку. Были и случаи отказа во вступлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 6:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
суть понятия "рекрут" не в испытательном сроке или проверке игрока перед вступлением -а в том, что он подал заявку на вступление.
Если кто помнит вся бадяга заварилась из-за того, что кто-то подал заявку, на него напали, он вступил, потом подал жалобу, что на него напали. Альянс пошёл разбираться. Нападавший сказал, что нападал на нейтрала, а армия пришла уже к альянснику...
кроме того, защита рекрутов -неплохой пиар для альянсов, которые хотят расширить свои ряды, набирая всех подряд. Я не отрицаю, что ЕГ набирает мемебров по такому принципу, но могу также сказать, что они проходят проверку. Были и случаи отказа во вступлении. :respekt:

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5693][img]http://www.darklaw.nm.ru/dark.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 12:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лично я тоже против этой рекрутской политики.
Другое дело, что это сейчс похоже на некую гонку вооружений.
Один крупный альянс вводит политику защиты рекрутов, и другие тоже начинают это делать в противовес. Боюсь что эта проблема на данном этапе неразрешима. Разве что и вправду вспыхнет идейная революция, когда все игроки, кого достала эта политика начнут её просто напросто игнорировать. И если таковых наберётся подавляющее большинство, то дело может и сдвинется с мёртвой точки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 12:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И все же вопрос не решен, нужны какието радикальные меры провести голосование между альянсами и решить раз и навсегда, как неписанное правило сферы. И вообще так проще бы жилось без знака нейтрал со знаком член альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 13:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И все же вопрос не решен, нужны какието радикальные меры провести голосование между альянсами и решить раз и навсегда, как неписанное правило сферы. И вообще так проще бы жилось без знака нейтрал со знаком член альянса.

Поверь ты мне - это безналёжно. Я уже поднимал эту тему. Правда тогда не было ещё такого резонанса и в основном звучало мнение против отмены рекрутства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 17:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

когда топ3 альянсы перестанут защищать рекрутов -остальные тоже не будут.
Даже если один из топ3 вдруг перестанет их защищать, то, имхо остальные тоже откажутся от такого геморроя.

Dyngo, твой альянс пойдёт на это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 17:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

DarkDino писал(а):
когда топ3 альянсы перестанут защищать рекрутов -остальные тоже не будут.
Даже если один из топ3 вдруг перестанет их защищать, то, имхо остальные тоже откажутся от такого геморроя.

Нет, ты не прав. Изначально защищал рекрутов только PC. Остальные потом примазались :wink: Хотя я подумал - просто оценили идею, а счас оказывается, что другим альянсам это не нравится. Дык - без проблем, главное не трогайте наших рекрутов. Топ придется только один просматривать :wink: И всем будет хорошо. :)

Более того. У нас как были так и остались наверное самые строгие правила на тему защиты рекрутов. Т.е. - мы защищаем только тех, кто подал заявку в первый раз и только тех - кто был атакован уже после подачи заявки нам. И мы не рассылаем атакующим ДО подачи заявки предложений\просьб об отзыве атакующих войск (хотя это не про ЕГ, но вообще такие случаи бывают, сам 3-4 раза отзывал войска посланные ДО подачи челом заявки на рекрута). Вот это уже возможно не серьезно, по моему. С другой стороны - у каждого альянса своя политика, что нормально. Потому я буду отзывать свои войска в таких случаях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 18:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
Изначально защищал рекрутов только PC. Остальные потом примазались :wink: Хотя я подумал - просто оценили идею, а счас оказывается, что другим альянсам это не нравится.

А может остальным альянсам ПРИШЛОСЬ сделать то же самое. А то получается рекрутов РС не трогайте - а остальных как хотите, РС же можно грабить всех. Наверно, оценили идею, вашу :D
2 DarkDino : А отменить идею рекрутства можно согласием большинства альянсов, я не думаю, что кто-то будет отстаивать рекрутов от ВСЕЙ сферы.

Последний раз редактировалось Lelik Пт ноя 14, 2003 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 18:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin первый флудер на деревне :lol: , куда не плюнь всюду Он, но что самое обидное, всегда по существу, а главное грамотно :lol: , откуда только время берётся? :lol:

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 18:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

mikey писал(а):
Я не думаю, что альянсы раздувшие свои ряды до 120-180 членов проводят такой тщательный отбор кандидатов в свои ряды, что нуждаются в ведении статуса "рекрут" для желающих.

Честно говоря - такое слегка достает. Почему люди берут данные с потолка, когда можно просто зайти в соответствующиу топик и получить реальные данные. Неужели так интерестно фантазировать?

У нас порой отсеивается больше 50% подавших заявки. Нам нужны - только активные игроки. Мертвые души для колличества - нам не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 18:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Commanch_RG писал(а):
Kalarin первый флудер на деревне :lol: , куда не плюнь всюду Он, но что самое обидное, всегда по существу, а главное грамотно :lol: , откуда только время берётся? :lol:

Вот со временем к сожалению как раз серьезные проблемы. :( Просто я привык если делаешь что-то - то стараться делать это хорошо, как можешь. А если не можешь хорошо - то лучше совсем не делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 18:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Lelik писал(а):
2 DarkDino : А отменить идею рекрутства можно согласием большинства альянсов, я не думаю, что кто-то будет отстаивать рекрутов от ВСЕЙ сферы.

Извини, но у нас защита рекрутов - в уставе прописана. Мы блюдем :) букву своего устава. А вот повального увлечения этой идеей, не подкрепленного во многих случаях ничем - я не понимаю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00