Авляется ли нападение игроков
Woodent (3.184.5) P,
xBrowser (1.283.1) TLS,
KiVentus (3.106.5) **H**
на игроков альянса Dnepr официальным объявлением войны?
Если нет просьба отозвать армии.
Мы считаем, что для войны больше подходят колонии...
Уважаемые флудеры! Имейте хоть каплю сострадания! Человек задал вопрос, а вы вашими бесценными комментариями сейчас похороните всякую надежду увидеть ответ, если таковой воспоследует. Говоря проще - или язвите, но в других темах, или не пишите. А то порэжу
2 Drunkrad:
Вот я перестала смеяться от вашего поста, и хочу спросить: вы что реально хотите объявления войны со стороны нашего альянса?!:) Может просто забудите,как страшный сон?
2 Drunkrad: Вот я перестала смеяться от вашего поста, и хочу спросить: вы что реально хотите объявления войны со стороны нашего альянса?!:) Может просто забудите,как страшный сон?
Может мое письмо и выглядит смешным, может... Но!
Не напоминает ли Вам Ваше поведение дворового хулигана сшибающего мелочевку с тех кто послабее?
Я ничуть не сомневаюсь в способности альянса TLS доставить нам кучу неприятностей, но спортивно ли это? Выбирайте противников по силам.
2 Drunkrad:
Война это смысл игры, и только война и нужно придумывать какой-то особый этикет или взывать к совести,которой в данном вопросе быть не должно..Запрета нападать на более слабого противника в правилах нет. Не способны ответить идите в сильный альянс,а не плачьтесь на форуме.
Drunkrad писал(а):
Авляется ли нападение игроков Woodent (3.184.5) P, xBrowser (1.283.1) TLS, KiVentus (3.106.5) **H** на игроков альянса Dnepr официальным объявлением войны? Если нет просьба отозвать армии. Мы считаем, что для войны больше подходят колонии...
Альянс [P] обьясняет свою политику снова:
Альянс Psolao воюет с другими расами.
Разьяснение: мы уже в войне, неважно кто вы, Лиенсу или Воранеры, малый альянс или большой. Мы просто воюем как и написано в заголовке этого мира.
Авляется ли нападение игроков Woodent (3.184.5) P, xBrowser (1.283.1) TLS, KiVentus (3.106.5) **H** на игроков альянса Dnepr официальным объявлением войны? Если нет просьба отозвать армии. Мы считаем, что для войны больше подходят колонии...
Для войны нет Более или Менее подходящих мест такова селява сынок
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей