Народ, а как продиум добывать? Я ворота починил, залез в центр, но ни каких новых зданий для добычи продиума я не нашел.... в Факе просто написано что добывать прод надов центре, и все..
4uKoTuJIa писал(а):
....
a eto kak ponimat???
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Народ, а как узнать, какой шанс нахождения археологами хоть одного артефакта?
Чем больше Археологов отправляеш на большее время тем больше шанС.в домашке от 1000 на 12 есть результаты...оптимально 2500тысячи.Для Центрвлки и нетральной всё выше в несколько раз.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Бонус сотового артефакта на добычу ресурса действует только на базовую производительность здания или на сумму базовой производительности плюс бонус локальных артефактов в этом здании?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей