Текущее время: Ср авг 27, 2025 0:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зачем вы нападаете на нейтралов?
Хочу получить халявных ресурсов 26%  26%  [ 36 ]
Хочу вычислить логику проведения боев 6%  6%  [ 9 ]
Хочу вычислить логику проведения боев 6%  6%  [ 9 ]
Скучно, повоевать охота 24%  24%  [ 34 ]
Я теперь в альянсе, а он нет, значит он - ЛОХ 2%  2%  [ 3 ]
Да он просто козел!!! 2%  2%  [ 3 ]
Я нейтралов не трогаю! 33%  33%  [ 47 ]
Всего голосов: 141
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 0:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Один "скрытый нейтрал" похоже у нас уже есть.

Намного больше чем один...
Цитата:
Если я бегу в кваке с ракетницей, а на встречу мне противник у которого кончились патроны, я не стану ждать пока он их найдет, а просто убью его...ты поступишь по другому?

Вся суть в кваке в бойне, а тут все-таки есть и что-то другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 19:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Еще раз повторяю всем, кто возможно не понял:
Я НЕ ПАЦИФИСТ
Я просто считаю, что человек не желающий вступать в драку имеет право от нее уклониться. Тем более, если видит, что силы явно не равны. Бой должен быть честым. Почетно победить того, кто в рейтинг опережает тебя на 3 листа, а не того, кто только-только открыл ворота и не добыл еще и первой тысячи продиума. Воюя с более сильным оппонентом можно вообше плевать на вызовы и послания, просто нужно быть готовым к тому, что он вернется и тогда тебе будет больно. Почему нужно опускаться до дикарства, если в игре основным аспектом является военный? Впомните: все великие воинские культуры рано или поздно создавали Кодекс войны. Посему же простое предложение окультуриться встречает столько негодования?

Последний раз редактировалось Muad_Dib Чт ноя 13, 2003 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 19:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Muad_Dib писал(а):
Я НЕ ПАЦИФИСТ
Я просто считаю, что человек не желающий вступать в драку имеет право от нее уклониться. Тем более, что видит, что силы явно не равны. Бой должен быть честым. Почетно победить того, кто в рейтинг опережает тебя на 3 листа, а не того, кто только-только открыл ворота

Все уже тебя давно поняли :). Понимаешь, когда ты проведешь 300-400 атак и по 3-7 атак в день - то такие вещи тебя волновать уже не будут :).
И нет понятия о честном или не честном бое. Есть выигранный или проигранный бои :) И нет никакого почета в победе над более сильным. Ибо либо это будет его ошибка, либо - твое самоубийство. :lol:

Muad_Dib писал(а):
больно. Почему нужно опускаться до дикарства, если в игре основным

Дикарства тут никакого нет. Есть просто потребность в доп.минералах. :lol:

Muad_Dib писал(а):
аспектом является военный? Впомните: все великие воинские культуры рано или поздно создавали Кодекс войны. Посему же простое предложение окультуриться встречает столько негодования?

Нет, это не окультуривание. Это очередная заморочка, коих и в реале полно. Люди пришли - отдохнуть и расслабиться. Если ты хочешь воевать по кодексу - воюй на здоровье. Впрочем войнами атаку на нейтрала называть просто смешно :lol: Ты бы еще убиение таракана, предположим, войной бы назвал :lol:

По поводу "великих воинских культур" - это простой набор слов в применении к большинству народа Сферы. Игра красивыми словами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 23:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
Muad_Dib писал(а):
Я НЕ ПАЦИФИСТ
Я просто считаю, что человек не желающий вступать в драку имеет право от нее уклониться. Тем более, что видит, что силы явно не равны. Бой должен быть честым. Почетно победить того, кто в рейтинг опережает тебя на 3 листа, а не того, кто только-только открыл ворота

Все уже тебя давно поняли :). Понимаешь, когда ты проведешь 300-400 атак и по 3-7 атак в день - то такие вещи тебя волновать уже не будут :).
И нет понятия о честном или не честном бое. Есть выигранный или проигранный бои :) И нет никакого почета в победе над более сильным. Ибо либо это будет его ошибка, либо - твое самоубийство. :lol:

Muad_Dib писал(а):
больно. Почему нужно опускаться до дикарства, если в игре основным

Дикарства тут никакого нет. Есть просто потребность в доп.минералах. :lol:

Muad_Dib писал(а):
аспектом является военный? Впомните: все великие воинские культуры рано или поздно создавали Кодекс войны. Посему же простое предложение окультуриться встречает столько негодования?

Нет, это не окультуривание. Это очередная заморочка, коих и в реале полно. Люди пришли - отдохнуть и расслабиться. Если ты хочешь воевать по кодексу - воюй на здоровье. Впрочем войнами атаку на нейтрала называть просто смешно :lol: Ты бы еще убиение таракана, предположим, войной бы назвал :lol:

По поводу "великих воинских культур" - это простой набор слов в применении к большинству народа Сферы. Игра красивыми словами.

300-400 аттак?... по 3-7 в день? т.е. в среднем по 5 в день, так? т.е. не менее 60-80 дней непрерывной каждодневной игры!!! В течении более двух месяцев !!! Причем стоит учесть, что даже в соседний кластер туда и обатно повоевать занимает не менее 3 часо, то в сумме это даст не менее 15 часов в день !!!

Да действительно, ты великий воин. Нет ты ВЕЛИЧАЙШИЙ ВОИН ДС !!! :cry: :cry: :cry:

Я преклоняюсь перед твоим мастерством Мастер!!! Дайте мне боги войны, чтобы я смог повторить твой великий путь хотя бы наполовину, дабы я мог постичь суть войны и отринуть полностью все что отличает меня человека от тупого компьбтерного бота. Я смогу воспринимать моих оппонентов всего лишь как набор электронов на винчестерах сервера, а не как реальных людей из плоти из крови. Я достигну просветления и смогу также как и ты, О Великий, с улыбкой называть "всего лишь" игрой слов и Рыцарский Кодекс, и Бусидо...

Хотя сдается мне, о Великий Воин, что все твои рассказы не более чем пустой Звездежь.............

ЗЫ ты еще чем-нть в жизни занимаешься последние два месяца, кроме как пинать нейтралов в сфере...
ЗЫЫ как еще соседние с тобой нейтралы не возвели тебя в ранг божества гнева, для которого люди не больше чем тараканы????????

Последний раз редактировалось Muad_Dib Чт ноя 13, 2003 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 23:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Muad_Dib писал(а):
300-400 аттак?... по 3-7 в день? т.е. в среднем по 5 в день, так? т.е. не менее 60-80 дней непрерывной каждодневной игры!!! В течении более двух месяцев !!! Причем стоит учесть, что даже в соседний кластер туда и обатно повоевать занимает не менее 15 часов в день !!!

Дружище, все дело в том, что я многие вещи понимаю гораздо быстрее, чем за 2 месяца :lol: Я же не для себя это писал :roll: :lol:

Muad_Dib писал(а):
ты, О Великий, с улыбкой называть "всего лишь" игрой слов и Рыцарский Кодекс, и Бусидо...

Ты бы еще крестоносцев сюда добавил :) Только в фантазиях можно смешивать Сферу с тем, что ты назвал. Можно конечно "пытаться" :lol: Но лучше - не пытаться, а - делать. Но не в виртуале - а в реале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2003 23:49 
Командир соты
Командир соты

BoneZ писал(а):
Цитата:
Если я бегу в кваке с ракетницей, а на встречу мне противник у которого кончились патроны, я не стану ждать пока он их найдет, а просто убью его...ты поступишь по другому?

Вся суть в кваке в бойне, а тут все-таки есть и что-то другое.

Этто для тебя :lol: , а я в Q3 получаю удовольствие от тактики и прочих скилов, сфера - это тоже поле боя со своей тактикой, точностью, распрыжкой и другими приколами, просто они выглядят по другому :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 0:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Миротворческий контингент если и нужен, то как отдельный клан ... а так, вступил в клан - получил щит. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 0:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Цитата:
Люди пришли - отдохнуть и расслабиться.

Да вот пришли они отдохнуть, а тут - сильный мочит слабого и отнимает у него все, что есть, приговаривая "это игра парень (девушка), так уж вышло, что у меня уже несколько сотен крейсеров а у тебя так...фигня одна". Вот так отдых!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 0:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

BoneZ писал(а):
Kalarin писал(а):
Цитата:

Да вот пришли они отдохнуть, а тут - сильный мочит слабого и отнимает у него все, что есть, приговаривая "это игра парень (девушка), так уж вышло, что у меня уже несколько сотен крейсеров а у тебя так...фигня одна". Вот так отдых!!!

Дык. Неужели тебя настолько пугают трудности? Если пугают - выходов полно. Начиная от того, что бы записаться в сильный альянс :) и заканчивая игрой с закрытыми вратами :). А между ними - куча других вариантов. Но вот тех, кто записывается в небольшие альянсы (или вообще не куда не записывается), а потом возмущается на форуме - я не очень понимаю. Я понимаю так - каждый может совершить ошибку. Самое важное - быстрее начать исправлять ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 1:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Kalarin
Ну если делать так как ты расписал, то 60% членов альянсов окажутся (если уже не оказалось) просто масцом которое пришло лишь бы его не забили на соседней бойне, а вовсе не полноценными членами, разделяющими идею и саму суть данного альянса, ведь жизни за закрытыми вратами уж точно никого не устраивает. А оно тебе надо? Мне лично нет.
Трудности не пугают и это одна из причин по которой под моим постом крсуется подпись "Альянс ООН" если интересно взгляни в "представление альянсов" почитай о нас :) . Ну это оффтоп почти, а если продолжить по делу, то - хорошо тебе рассуждать о трудностях сваливающихся на начинающих игроков и подобных вещах, с высоты полета несколько сотен крейсеров (может ошибся в названии юнита, ты уж прости, но по слухам вообщем у тебя там чего-то сильного много очень :) ). Безусловно все что ты сейчас имеешь ты добился сам и никто не праве говорить, за что тебе респкт (без сарказма!). Но вот вопрос - как бы себя вел на месте нинешных нейтралов - новичков? Не постил ли подобные топы сейчас...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 1:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот вы тут разговоры разговариваете сурьезные, млин:) Вобщем моя точка зрения мало чем отличается от точки зрения Kalarin'a, если вообще отличается:)
Зачем вся эта писанина тут? Пусть все делают так, как считают нужным для СЕБЯ, а не проповедывать своё видение игры. И тогда все будут счастливы:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 6:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я пока что не нападаю на нейтралов и нападать не собираюсь. Но что будет дальше я затрудняюсь сказать. :D [/b]

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5693][img]http://www.darklaw.nm.ru/dark.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 6:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
BoneZ писал(а):
Kalarin писал(а):
Цитата:

Дык. Неужели тебя настолько пугают трудности? Если пугают - выходов полно. Начиная от того, что бы записаться в сильный альянс :)

ага, а лучше сразу в Псикорп, там ведь так много народу, больше всех, никто на меня не нападет, а я могу на всех, только ВИП и ТС трогать не надо и все тип-топ будет, пусть дрожат жалкие нейтралы, не желающие записываться в клан, идет могучий некто, а за его спиной мрачной громадой высятся полторы сотни Пси-корпуса...
Черт, если так пойдет дальше, выйду из своего альянса (хоть и будет очень жаль) и создам альянс Babilon-5 им. командора Ивановой :)
Цитата:
и заканчивая игрой с закрытыми вратами :). А между ними - куча других вариантов.

приведи пожалуйста пяток из этой кучи... Ну для того чтобы нейтралы знали...
Цитата:
Но вот тех, кто записывается в небольшие альянсы (или вообще не куда не записывается), а потом возмущается на форуме - я не очень понимаю. Я понимаю так - каждый может совершить ошибку. Самое важное - быстрее начать исправлять ошибки.

и срочно выходить из своих, маленьких и слабых альянсов и немедленно подавать заявку на вступление в страшный и могучий Псикорп.

Руководство Пси!!! Ауууу!!! Вы меня слышите? До чего вы довели собственный альянс? Им детей малых и ньюбов уже пугают!!! Оно вам надо: стоять во главе такй орды... Народ, поверьте, этот сброд смоется от вас как только появится кто-нть более сильный или банально запахнет жареным.
Повторяю: оно вам надо???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 11:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Muad_Dib писал(а):
Kalarin писал(а):
BoneZ писал(а):
Kalarin писал(а):
Цитата:

Дык. Неужели тебя настолько пугают трудности? Если пугают - выходов полно. Начиная от того, что бы записаться в сильный альянс :)

ага, а лучше сразу в Псикорп, там ведь так много народу, больше всех, никто на меня не нападет, а я могу на всех, только ВИП и ТС трогать не надо и все тип-топ будет, пусть дрожат жалкие нейтралы, не желающие записываться в клан, идет могучий некто, а за его спиной мрачной громадой высятся полторы сотни Пси-корпуса...

Дружище, я вижу, что разговаривать с тобой практически бесполезно. Возникает ощущение, что ты говоришь все подряд, все, что придет в голову.
Совсем не обязательно в ПсиКорп. На мой взгляд тут не мало неплохих альнсов. Минимум 6-8-10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2003 11:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

BoneZ писал(а):
Но вот вопрос - как бы себя вел на месте нинешных нейтралов - новичков? Не постил ли подобные топы сейчас...?

Я бы - пытался вступить только в крупный\средний и активный альянс (не обязательно в РС). Если ты активен и быстро развиваешься - тебя возьмут. Если у тебя нет времени быть активным - предложи тогда альянсу такие условия, при которых и для альянса было бы выгодно твое присутствие там. Я знаю о нескольких таких случаях. Но приклеиваться к мелким альянсам - несерьезно и просто - самоубийственно. Так же бессмысленно - кричать на форуме и оставаться нейтралом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00