Katrin_lex являться мембером альянса EG Всех прошу остановить атаки на неё
также Катрин находиться и под моей личной защитой всем нападающим были разосланы просьбы об отмене атак надеюсь что вы прислушаетесь
Последний раз редактировалось Satana Чт ноя 13, 2003 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну здрассте приехали.... Фигу! не удержали! Нам тоже нужна такая активная и приятная во всех отношениях соклановка!
Добро пожаловать и все такое... так сказать, на официальный ужин по случаю вступления Katrin приглашаются все желающие. Пусть все знают, как для нас велика честь принимать столь выдающуюся личность в рядах нашего альянса!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Не знаю кто её не смог удержать, я даже не в курсах почему она ушла. Вообщем ладно. Лично я уже всё равно ничего сделать не смогу... Надеюсь ей будет у вас уютно.
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
сат интересно и как же ты меня остановишь, если я нападу на неё???
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Могу сказать что у меня сразу возник конфликт, как только она стала нейтралом, что будем делать, я вот не хочу его забывать....всё в виде гипотез конечно, но всё таки интересно...
Конечно можете защищать её соту, но если я соберу войска в три раза больше моих теперешних, не знаю что там её сможет защитить....
--=Silent Dragons=-
Я же сказал что чисто гипотетически, а войска собрать дело одного дня...
Так что думайте почему мне не нападать на неё.
--=Silent Dragons=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей