ндас у В "имелок" полно,тока в полете они стераються наверно,заняться не чем вот и время каратают:)
а топ и закрыть мона,просьба истекла временные рамки(извиняйте что влезаю)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ой ли? Что-то я не видел, чтобы ты в наш альянс прилетал... Сказки не придумывай.
Ха-ха! значит у вас в 80 - 90 секторах сильно мертвящиной попахивает... Прибрать бы... Мне вот интересно: А куда я сейчас опять лечу??? Или у вас в альянсе некоторые PM писать не умеют союзникам, ну чтоб помогли ))
если вопрос ко мне,то кладите чего хотите,я не жадный и орать на всю ивановскую что я тут всех порежу и порву не собираюсь и н есобирался
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да просто всё банально,hetf (у) правда сильно глаза заколола, вот он и начал добиваться неправомерных репрессий. "Настучал" не то слово, настучать можно на тех,кто реально в чем-то провинился,а я высказала своё мнение и вообще,чтобы это сделать я не должна просить лично у hetf(а) разрешения,ибо форум для всех и постить могут здесь все, а если тема закрытая,то и обсуждайте её в привате,и нечего тут выступать. Это просто выглядит как дешевый наезд
telma просто он уже не знает что делать, и делает необдумав!
По мне вас можно только читать и читать! (вырожение слушать и слушать! здесь не подходит!)
telma просто он уже не знает что делать, и делает необдумав! По мне вас можно только читать и читать! (вырожение слушать и слушать! здесь не подходит!)
Давайте к нам, вместе веселее.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Kaligan писал(а):
Razorg писал(а):
Kaligan писал(а):
:roll: Может мне и в эту заворушку влесть ? Вообще тогда жизнь интереснаю будет
терь отних тоже будишь армию прятать ?
Эййй Руский Иван выходи в поле да ........ щас держи карман шире...... Или вы хотите сказать что вы не прячите так я могу логи дать их у меня много......
Я типа в поле давно... Стою вот от неверных отбиваюсь А по делу топ не к месту, такие темы всегда приходят к одному и тому же - поливанию грязью друг друга и измерением сами знаете чего, неплохо бы и закрыть
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей