Странно, но у меня исчезло около 500-600 юнитов 1 и 2 уровней...
В боях не участвовал. Проводил реорганизацию армий.Отправлял армию защищать чужую соту, но боев не было. В какой момент произошло исчезновение точно сказать не могу.
Могу написать количество, но боюсь нарушу правила форума...
Для примера: исчезли все фантазмисты и все монахи, кроме одного, который был в другой армии; Исчезло около 200 анимистов.
Управление сотой никому не доверял.
Странно...
У меня та же фигня была =( Глазам своим не поверила =( Очень жаль...Еще иногда трабла бывает, когда открываешь меню строительства, то видно только картинку юнитов, а как называется - не написано, и ресурсы, требующиеся на их строительство равны 0.
_________________ Есть на свете совершенство, но вам, сволочи, до меня не добраться (с) Bruce
насколько я понял из личного опыта, если твоя армия защищает чужую соту и там начнется бой, ты, во-первых, не видишь, был ли там бой, во-вторых, поучаствуешь в нем, в-третьих, потеряешь там что-то или все... никаких сообщений, никаких предупреждений.... просто было и не стало...
Конечно, это недоделка...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость